Раздевалка RAW
|
|
Gaison
| Дата: Среда, 10 Июн 2015, 21:57 |
| Цитата Gorvet ( ) 0-2 слишком мало. 0-15 самое то Это легко меняется
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 10:50 |
| Пресвятые кувалды, сегодня я заснул в пять утра, а проснулся в пол девятого. У меня такая бессонница последний раз была еще летом прошлым, когда была жива самая первая конфа с самыми первыми олдфагами.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 11:00 |
| Gorvet, я вообще уснул в 11:00 по моему времени и встал спустя час)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 11:01 |
| Ghost, еще круче)
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 16:22 |
| Gorvet, Ghost, а я заснул в час ночи и проснулся в 12 дня, гы-гы-гы)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:11 |
| Stan19, я ждал этот пост. Спасибо за хорошую оценку раскрытия мною Хантера. И да, мои проигрыши не сюжетные, ибо каждый мой бой веду не я. Поэтому у меня всегда жутко и припекает. В следующий раз, когда я исчезну - прихвачу с собой все ВБ в догонку.Добавлено (11.06.2015, 20:11) --------------------------------------------- Stan19, Цитата Горвет самопушер до жути никогда этого не отрицал. Моё ЧСВ больше, чем зады Кардашьян и Минаж вместе взятые
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:13 |
| Gorvet, я просто Фома неверующий, который не верит в честных ведущих)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:18 |
| Stan19, нету насквозь честных ведущих, все где-то да согрешили...
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 20:40 |
| _Henter_, а кто говорит, что не балуется букингом, использует его больше всех) Закон всех грехов) Добавлено (11.06.2015, 20:40) --------------------------------------------- Тааааааак. Сделаю что ли ещё одну "Минутку аналитики". Название получилось прям в буквальном смысле. А разбор полётов мы проведем у самого лысого и швейцарского швейцарца компании, Антонио Сезаро, короля свинга (прим. от автора "ахаха, я все ещё помню ту шуточку). Ну так вот, Сезаро является одним из моих любимых персонажей в компании, за ним действительно интересно наблюдать, а самое главное, это делать хочется. Вспомним ту волну поддержки, которую он получил в сезон РМ и на прошедшем ППВ. Самое главное достоинство куратора персонажа - умение подобрать отличных партнёров по фьюду и сделать отличное "шоу", промки отменные, если их читать, ага. Судьбу персонажа хочется обсуждать. Но я же знаю, что все ждут изюминки "Минутки" - "обсирания"... а его сейчас не будет... шутка. У Сезаро есть один минус: пока Sabre не найдёт идеальный для себя фьюд, его персонаж теряется, тускнеет и становится на второй план, такая, скажем синусоида популярности персонажа: он в низах, он на пике, он падает вниз, а потом опять подымается, и ведь промки в большинстве случаев все равно присутствуют, но в периоды спада они не спасают, так что Сезаро - такое непостоянное, сезоное лицо компании. Статистика показывает переменный успех персонажа: 7-9 (+1). Самыми значимыми победами считаю матч ЕС и матч с Шеймусом. Прогноз на будущее: после фьюда с Шеймусом Сезаро проведёт отличный фьюд с Трипл Эйчем, а потом опять сбавит обороты и скатится... не на долго)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 21:14 |
| Stan19, согласен. Сезаро сейчас один из сильнейших персонажей в ВБ
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:43 |
| Gorvet, это точно. Сезаро отлично смотрится в ВБ.
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:44 |
| Stan19, Видно, Терри авторитетного мнения не дождется никогда(
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:44 |