| 

Раздевалка RAW
				 | 
 | 
| Ghost

|  Дата: Среда, 10 Июн 2015, 14:56  |  
| 

| не могу определиться с тем что будет лучше     или это   
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Giltias

|  Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:22  |  
| 

| Ну вот, а все говорили, что Красную раздевалку не воскресить... Сжечь приспешников Синей Бездны!!! ))) 
   Приветствую Виртуальная Семья! 
   Цитата _Henter_ (  )  а кто-то сказал что Гилтиас ведёт матчи куда лучше меня   Видать я многое пропустил...

The Black Dragon is back 

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:23  |  
| 

| Цитата Giltias (  )  Сжечь приспешников Синей Бездны!!! )))   Я кидаю в тебя камень.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ШонМайклз

| 

| Giltias, Ты уже знаешь инфу насчёт полного возвращения?)

|  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

| 

| Цитата Сжечь приспешников Синей Бездны!!! )))      не надо распыляться, большую часть комментов за эти два дня составили бомбёжка Хера и угар Миза, а Миз смековец, так что смековцы вам помогают даже раздевалку воскрешать...Цитата Видать я многое пропустил...   Это было ещё до твоей командировки.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Giltias

|  Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:29  |  
| 

| Цитата XBOCTloveslakshmi (  )  Я кидаю в тебя камень.   Хм... А хоть прицелился? )   Цитата ШонМайклз (  )  Ты уже знаешь инфу насчёт полного возвращения?)   Две недели я точно здесь!   Цитата _Henter_ (  )  не надо распыляться, большую часть комментов за эти два дня составили бомбёжка Хера и угар Миза, а Миз смековец, так что смековцы вам помогают даже раздевалку воскрешать...  Пффф... Просто здесь веселее и лучше...   Цитата _Henter_ (  )  Это было ещё до твоей командировки.   Значит запамятовал...

The Black Dragon is back 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ШонМайклз

|  Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:30  |  
| 

| Цитата Giltias (  )  Сжечь приспешников Синей Бездны!!!  Хорошая фраза, я аж в подпись поставил)

|  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

|  Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:31  |  
| 

| Цитата Пффф... Просто здесь веселее и лучше...   Пфффф, не было бы бомбящего Хера ваша бы раздевалка дохла и дальше.Цитата Значит запамятовал...   Нет, не запамятовал, я этого вообще не говорил, хотя один очень грешный человек который сбегал постоянно и вдруг вернулся, когда-то мне посмел такое сказать, а теперь вдруг начинает говорить как я вырос в плане ведущего  
 |  
| 
  | 
 |    | 
| _Henter_

|  Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:32  |  
| 

| Цитата Сжечь приспешников Синей Бездны!!!  Фу, брендрасисты, вот ваше истинное обличие РО...Я удаляюсь отсюда и не собираюсь тащить вашу раздевалку.

Сообщение отредактировал _Henter_ - Среда, 10 Июн 2015, 16:33  |  
| 
  | 
 |    | 
| ШонМайклз

|  Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:33  |  
| 

| Цитата _Henter_ (  )  Я удаляюсь отсюда.  Давай-давай, кыш)

|  
| 
  | 
 |    | 
| Giltias

|  Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:37  |  
| 

| Цитата _Henter_ (  )  Нет, не запамятовал, я этого вообще не говорил, хотя один очень грешный человек который сбегал постоянно и вдруг вернулся, когда-то мне посмел такое сказать, а теперь вдруг начинает говорить как я вырос в плане ведущего   Неееее... Мне как до тебя далеко... Хотя я не жалуюсь на скудоумие, но в плане построения поединков у меня все слишком пресно и серьезно....Добавлено (10.06.2015, 16:37) ---------------------------------------------
  Цитата _Henter_ (  )  Я удаляюсь отсюда  Ну что ж ты так радикально?

The Black Dragon is back 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ШонМайклз

|  Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:37  |  
| 

| Цитата Giltias (  )  пресно и серьезно....  В смысле без наркомании?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Giltias

|  Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:38  |  
| 

| Цитата ШонМайклз (  )  В смысле без наркомании?  Ага...

The Black Dragon is back 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ШонМайклз

|  Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:40  |  
| 

| Цитата Giltias (  )  Ага...  Так это ведь замечательно! Тебя надо сделать главным ведущим, вместе с Веем)

|  
| 
  | 
 |    | 
| Giltias

|  Дата: Среда, 10 Июн 2015, 16:45  |  
| 

| Цитата ШонМайклз (  )  Так это ведь замечательно! Тебя надо сделать главным ведущим, вместе с Веем)   Ну, ну, ну... Я конечно неплохо описываю поединки, но до главного точно не дотягиваю...   Да и нельзя на меня полагаться до такой степени! Как-никак, а ВБ у меня далеко не топовую позицию в жизни занимает! 
   Добавлено (10.06.2015, 16:45)   ---------------------------------------------   Ладно... Пойду наверстывать упущенное. Просмотрю все выпуски WWE, а то как то печально на душе )))

The Black Dragon is back 

Сообщение отредактировал Giltias - Среда, 10 Июн 2015, 16:46  |  
| 
  | 
 |    |