Раздевалка RAW
|
|
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 20:51 |
| Mega, Мне кажется, что пользователи сами в праве выбирать себе бренд. Особенно, если ведущий не против. Ты слишком серьезно к этому относишься. Постоянно говорите про какие-то правила, но при этом сами их постоянно нарушаете.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 20:51 |
| Он не пишет промок, либо пишет кал. Он валил из вб, он не добился только ничего, кроме титула чемпа НХТ, который получил на Суперстарсе.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 20:52 |
| Итак последний раз: я как новенький вправе сам выбирать куда мне идти. Я спросил вея- он разрешил. Я спросилл вея можно поменять перса- он сказал да! Все! На этом я хочу закончить эту фигню. Я тебя просто прошу не мешать играть и получать удовольствие от этой действительно хорошой штукой.
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Mega
| Хентер сейчас на Смеке заправляет. Он не хочет его отдавать.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Mega, еще он был народным чемпом. Таким больше никто не может похвастаться.
|
|
| |
Mega
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 20:54 |
| Ну опять все сходит на шутку.А он и сейчас вон выпендривается: Вей разрешил...
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 20:56 |
| Цитата Mega ( ) Хентер сейчас на Смеке заправляет. Он не хочет его отдавать. Ну прям любовь до гроба. Милота)
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 20:58 |
| Мега, если ты действительно способен здраво мыслить, то ты успокоишься
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 20:58 |
| Цитата Andriano15 ( ) я как новенький вправе сам выбирать куда мне идти. Цитата Andriano15 ( ) я как новенький Цитата Andriano15 ( ) новенький
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:05 |
| Цитата Mega ( ) Он не хочет его отдавать. Ему рабов не хватает что-ли? Или казни не на кого писать? Зачем он ему нужен?
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:08 |
| Хорош вам сраться. Нашли тему для обсуждения, ну прям важнейшую... И если думаете, что хоть кто-то из вас прав, то ошибаетесь...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
|
Stanly
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:13 |
| Upset, конечно)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:14 |
| Stan20, Да как так... чтоб Юп и не прав когда-то был... мне будет тяжело смириться с этим.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:16 |
| Upset, такое со всеми бывает, но надо двигаться дальше и продолжать верить в себя)
Короче, парень веселый.
|
|
| |