Раздевалка RAW
|
|
|
TheCelticWarrior
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:19 |
| Пока вы все не начнете общаться на равных, ничего не изменится, почти все уйдут отсюда, ГМ это в первую очередь не выгодно.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:22 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) почти все уйдут отсюда Написано в раздевалке Ро. Или я зря подметил сей факт, или суждение весьма забавно.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:25 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) ГМ это в первую очередь не выгодно ГМ-ам Смека выгодно, ведь тогда они смогут завладеть сразу всеми поясами. а это ведь главное в ВБ. Не какие-то там сюжеты, а именно пояса... Ну и дерьмо.
Сообщение отредактировал makarchik - Четверг, 08 Окт 2015, 21:26 |
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:26 |
| Цитата Upset ( ) я зря подметил сей факт, или суждение весьма забавно. Где вели разговоры об этом, там и написал.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:26 |
| makarchik, Ты еще скажи, что главное не победа, а участие.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:27 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) Где вели разговоры об этом, там и написал. То есть уйдут таки с красной раздевалки?)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:28 |
| RandyОrton, не участие, а скорее фан.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:30 |
| Цитата Upset ( ) То есть уйдут таки с красной раздевалки?) Нет, я не совсем правильно сформировал мысль. Черт, даже в этой ситуации немного оправдываюсь.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:32 |
| TheCelticWarrior, Это просто игра слов) Если говорить по существу, то надо просто уважать друг друга и давать шанс всем, у кого есть заинтересованность в игре.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:34 |
| Цитата Upset ( ) надо просто уважать друг друга и давать шанс всем, у кого есть заинтересованность в игре. Со временем это искоренилось, к сожалению.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:37 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) Со временем это искоренилось, к сожалению. Так всё от верхушки зависит. Держать в голове данный принцип - дело не трудное.
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:40 |
| Цитата Upset ( ) Так всё от верхушки зависит. Всегда есть вариант не поддаваться их негативному влиянию и оставаться нейтральным.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 21:40 |
| Цитата TheCelticWarrior ( ) Всегда есть вариант не поддаваться их негативному влиянию и оставаться нейтральным. Только это этого не изменится ничего.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 08 Окт 2015, 22:09 |
| Цитата Mega ( ) Но... Я думал, что ты- Макарчик... Мы тоже думали, что ты Вася (
Цитата Mega ( ) По поводу Собакаря: просто меня раздражают люди, которые нихрена не делают, У меня был годный фьюд с Биг И, он действительно старался и делал норм
|
|
| |