Раздевалка NXT
|
|
Банан
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:13 |
| leaptonisetee, только тампа, только хардкор!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Gaison
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:13 |
| leaptonisetee, чем тебе Тампа то не угодила ?
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:14 |
| Цитата threecccc ( ) Ну а теперь - орг.вопрос к ГМам. Вмешательство в этот матч вообще предусматривается или он чисто сюжетный? так они всё тебе и сказазали
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:16 |
| Чай,настоящее НХТ проходит только там.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:18 |
| Mega, ещё в Огайо, не?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:20 |
| А,ну ок.Следующее Нхт будет в Огайо Добавлено (24.03.2015, 19:20) --------------------------------------------- Банан,хочешь,уговорить Вея,чтобы он тебе дал попробовать первый матч провести?Я не против.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:21 |
| Банан, я просто не люблю делать лишнюю работу. Но если не скажут - буду помимо промо писать еще и нападение, а там уж как решат.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:22 |
| Чай, скажи мне спасибо Добавлено (24.03.2015, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата Mega ( ) Банан,хочешь,уговорить Вея,чтобы он тебе дал попробовать первый матч провести?Я не против. да! на нхт?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:25 |
| threecccc, Не представляешь, Фауст, но даже Акела может промахнуться. Согласен, что не всегда старый и опытный боец - синоним слабого. Как раз наоборот. Доминирует он далеко не с помощью мускул на теле. Все зависит от того, умеет ли старый Удав читать. Представить личность человека как книгу. Прочитать все - от форзаца до нарзаца. Заинтересоваться в сюжете этой книги. Однако, может этот старый удав силен, тяжел, но уже, к сожалению, слеп? Мне этого знать не дано, но я знаю точно: Никогда не стоит перекладывать чужую ответственность на льва или даже стаи гиен. Нужно обязательно доказать - чего ты стоишь, даже если ты уже опытен и все знаешь. Может случиться все что угодно! Сможет ли доказать удав то, что его шкура не годиться для очередных сапог или сумочки? Зависит только от удава. И только от него! Удачи тебе, Фауст.
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:25 |
| Хм...Если уговлришь,то да.Первый командник пойдет?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:26 |
| Банан, Спасибо!
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:27 |
| а можно все Три?) и ещё, если Вэй согласен, то бои будут проходить под заголовком "спец. рефери Мик Фоли"? (мне так больше нравится)
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:29 |
| Банан,не наглей.Одного матча хватит.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:30 |
| Mega, А идея со спец. рефери в последнем матче (если он будет) прикольная...
|
|
| |
Cristian456
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 19:33 |
| РО началось!!
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
|
|
| |