Твиттеры рестлеров.
|
|
ШонМайклз
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 00:08 |
| @WWEHBK
Только что @MrRowan и @WWENeville доказали, что меня они могут победить только сообща, по одиночке я слишком силён для них #HBKIsToStrong #СЧМВКаждыйДом
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 00:22 |
| @WWENeville
Темный матч закончился темнотой в глазах для @WWEHBK , @MrRowan действовал хорошо, но сегодня я оказался сильнее. #СЧМНе_Всем_Прилетает #Бриз_Я_Надеюсь_Ты_это_Видел #Бризы_В_Обтягивающих_Штанишках_Не_Должны_Быть_Чемпионами
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 00:43 |
| @SuperMexCTM
@WWEHBK , рад за тебя. Я надеюсь на твою победу на #МИТБ #TroubleMakers #СЧМВКаждыйДом #IK&MR.MITB #ИскреннеРадЗаДруга
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 10:42 |
| @WWENeville
Возможно, подарить Бризу nokia 3310 , тогда он сможет им отбиваться от своих друзей из Тайланда? #TaylerBreez_Таиланд_Трансвеститы #Бризы_В_Обтягивающих_Штанишках_Не_Должны_Быть_Чемпионами #Уважение_к_зрителям
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 11:27 |
| @Booge_time
Часы не только показывать время. Они могут быть и хорошим оружием. Верно, Тери? #TikTak
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
sakol
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:06 |
| @unstable Сообщение для всех участников МИТБ матча. Я не позволю не одному из вас даже взять лестницу в руки, не говоря уже о том что бы хотя бы докаснуться вам до этого чемоданчика. #AmbroseTheMr.MITB
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 14:21 |
| @BoDallas
У @unstable явные проблемы с орфографией и пунктуацией. Хотя на красном бренде у всех с этим проблемы. #НаRAWОдниБездари
|
|
| |
sakol
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 14:57 |
| @Unstable @BoDallas как бы тебе ответить, что бы не обидеть? Хм даже не знаю. Скажу просто. Не толстяку в памперсе учить меня орфографии. #СмэкОвецНеЛезьНеВСвоеДело
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 15:58 |
| @mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL
Говорят, что Миз свалил...... Хах, избил со своими Шестёрками-Членолизами и свалил. Видимо он почувствовал, что я для него приготовил.
Также, говорят, что у Меня скоро появится партнёр...... Кто же он?
#228337tailes #I_Want_Raw_To_Die #Miz_Hasnt_Got_a_Pipiska
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 16:21 |
| @WWEBalor Кажется я знаю, какой хэштег выйдет в тренды. #Miz_Hasnt_Got_a_Pipiska
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 16:35 |
| @HEELZiggler
- Вчера я провел матч против Шона Майклза, хоть я и проиграл, потерял шанс попасть на одно из самых важных #PPV, я все равно хочу поблагодарить за этот фантастически проведенный матч. Но! У меня есть и хорошая новость, на следующем #RAW я проведу матч за квалификацию в Лестничном Матче на #MITB, руководство дало шанс всем проигравшим во вчерашних матчах всё таки попасть на #MITB. Я же конечно буду усиленно готовиться к следующему матчу и попробую выиграть его...
P.S. Финн подал хорошую идею в своем последнем посте... Нужно выводить хеш - тег на первое место.
P.S.S. + Моя фотка. (Мистер Мизанин, я ни на что не намекаю.)
#ThankYouShawn #DolphGoOnMITB #Miz_Hasnt_Got_a_Pipiska
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 16:38 |
| @WWEHBK
@mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL придумал очень хороший хештэг, пожалуй поддержу его #Miz_Hasnt_Got_a_Pipiska
@HEELZiggler воспользуйся этим шансом как следует
|
|
| |
sakol
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 17:31 |
| @Unstable @mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL прикрой свою пасть старикан. А иначе я лично приду за тобой. И поверь я не такой добрый как Миз. То что было с тобой на смэкдауне в прошлую субботу, покажется тебе детской забавой по сравнению с тем что сделаю я. Так что будь хорошим пенсионером, и не смей открывать рот в нашу сторону. #ФолиНеПереходиГрань
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 17:36 |
| @mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL
@Unstable , надо же, какие люди? Ты ли это? раз ты, тогда я тебе кое-что скажу. Не затыкай меня, а заткнись сам и слушай меня. Как ты меня назвал? Пенсионер? Что же, а как по твоему я - старикан, добился пояса и превзошёл тебя во всём? Загадка? Не можешь найти ответ? Помалкивай, молоко ещё на губах не обсохло.
#ФолиПереходитГрань #DeanAmbrose_Hasnt_Got_a_Pipiska
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 17:39 |
| @The miz @mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL, Сделал миниет руководству за этот титул.
|
|
| |