Твиттеры рестлеров.
|
|
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 17:42 |
| @mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL
@The miz , похоже ты не знаешь ничего о соц. сетях ( в никах нельзя применять пробелы) , а также о орфографии. Миниет, хаха. То есть, ты хочешь сказать, что из-за минета я стал сильнее и одолел Остина?
#Miz_Hasnt_Got_a_Pipiska
#Miz_Hasnt_Got_a_Brains
#уволенным_нельзя_писать_вТвиттере
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
sakol
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 17:44 |
| @Unstable @mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL Как? Ты это у меня спрашиваешь? Видимо не только я этого не понимаю, но и ты сам не можешь в это поверить. Ты забрал пояс у алкоголика и этим гордишься. Ты еще хуже чем я думал о тебе. Гребанный ты пенсионер. #ПенсионерИдиОтдохни
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 17:48 |
| @WWECelticWarrior
@Unstable,@mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL,@The miz - И это фьююююююд!
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 17:50 |
@Unstable, что же, Остин и вправду алкоголик. Но он, одолел Олимпийского чемпиона, Русского Богатыря, Самого харизматичного человека в ростере, Любимого Демона дьявола и гомосека без пиписьки. Это не может не внушать уважения. Так что, прежде чем оскорблять кого-то, безмозглая нестабильная тварь, посмотри в зеркало. И ты увидишь самого бездарного человека в ростере - самого себя.
#DeanAmbrose_Hasnt_Got_a_Pipiska
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 17:52 |
@WWECelticWarrior, хо-хо, какие люди? как живётся со шлюхами и баблом синего бренда, на необитаемом острове?
|
|
| |
sakol
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 17:55 |
| @Unstable @mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL ты кажется забыл что я его побеждал в гандикап матче. Ты же тогда был там и должен это помнить. И после этого ты говоришь что я бездарный? Тогда я слишком смягчил назвав тебя пенсионером. Да ископаемое? #ФолиНеПенсионерФолиИскопаемое
Сообщение отредактировал sakol - Среда, 17 Июн 2015, 17:56 |
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 18:00 |
@Unstable, Гандикап матч, да? Победил, я не спорю. Но победа была такой же убогой как и ты - Дисквалификация + помощь от твоего партнёра. Хах, так и я бы смог победить.
#UnstableSucksMyBigCock #DeanAmbrose_Hasnt_Got_a_Pipiska #РуководствоДолжноУстроитьБойИзЗаПерепалкиВтвиттере
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 18:02 |
| @WWEHBK
@mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL ты забыл то, что @Unstable не только не имеет пологого органа, но и шаров, вспомни его первый бой на @SuperStars #DeanHasn'tGotABalls
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 18:06 |
| @The Miz @mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL,@WWEHBK ,Два старичка объединились? Стариковская солидарность, это что то новое.
Сообщение отредактировал XBOCTloveslakshmi - Среда, 17 Июн 2015, 18:06 |
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 18:08 |
Два идиота без полового органа объединились? Солидарность кастрированных полудурков, Это что-то новое.
|
|
| |
sakol
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 18:08 |
| @Unstable @mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL да что ты говоришь? Ты бы смог? Не смеши меня. Ты уже выдохся. И знаешь мне надоела эта словесная перепалка. Я люблю все решать на ринге. Так что если хочешь продолжить я буду ждать тебя на ринге. Просто назови место и время. И я там буду. #AmbroseVsFoley
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 18:11 |
| @mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL К сожалению на этой неделе надрать тебе жопу не получится. Поэтому я взываю руководство, назначить на Суперстарс от следующей недели матч Дина Эмброуза и Мика Фоли, по моим правилам.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 18:13 |
| @The Miz @mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL,@WWEHBK, Хватит этого словесного паноса, я предлагаю бой 2 на 2 за ваши титула, ну если вы боитесь, я пойму песок уже сыпется и все такое
|
|
| |
sakol
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 18:17 |
| @Unstable @WWEHBK Шон ну ты то куда лезешь? Не забывай что тебе придется встретиться со мной на МИТБ. Не стоит меня трогать если хочешь продолжить выступать. #ШонНеРискуйДобавлено (17.06.2015, 18:17) --------------------------------------------- @Unstable @TheMiz эти трусы ни когда не согласятся на такое. #ЧемпыТрусы
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 18:18 |
| @WWEHBK
@Unstable ты думаешь что я боюсь психически неуравновешенного человека, у которого нету каких либо достижений, а так же нормального финишера? Не смеши меня #HBKBetterThanDean
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Среда, 17 Июн 2015, 18:22 |
|
| |