Твиттеры рестлеров.
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:33 |
| @SuperMexCTM
@BoDallas, интернет войном? Ты с кем то перепутал меня. Может с Харпером вместе с которым ты снимал "знатные" #HomeVideo с бородатым шалунишкой и с сантехником в памперсах в главных ролях? #НевиллНикогдаНеСдавайсяВСловах
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:35 |
| @BoDallas
@SuperMexCTM Ты ж сдох! #ГоловаМексаВМузееСмэка
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:36 |
| @WWENeville
@SuperMexCTM я хотел бы показать все не текстом в твиттере, а на ринге как настоящие мужики.
#A_Fair_Faight
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:38 |
| @Maniac @BoDallas Сам в шоке #WTF
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:52 |
| @SuperMexCTM
Люди перестали верить в чудеса. И в силу Красного Брэнда. #НХТБрехняСмэкПарашаРоКрутякПобедаНаша #СкажиРассизмуИПроституцииНет #ПолХэйманПлачкаИСсыкло
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:54 |
| @PaulHeyman
@SuperMexCTM пожалуй надо сделать из твоей головы хоть что то полезное, будешь орехи зубами колоть мне. #ГоловаМексаВМузееСмэка
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 20 Июн 2015, 23:54 |
|
| |
Dead_man
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:56 |
| @Vyacheslav
Все бренды хороши....
#Allbrandsbest #PaulHeymanjustmanagerofthebeast #Warofbrandsneverhapen
#PushKonnor #RomanReignsSucks
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 20 Июн 2015, 23:57 |
| @WWENeville
Какой же бред я читаю от представителей голубого бренда, про голову и так далее.. вам самим не надоело? #Где_Адекватность_Известного_Бренда? #СуперМех_держись_я_с_тобой
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 08:53 |
| @SuperMexCTM
@PaulHeyman, видимо ты поверил в то что тебе поверят люди насчет этого бреда с головой. Боже, какой ты донный. В мое отрубание головы поверят лишь всякие носители памперсов. Не загоняй себя в ту кучу, которая больше в диаметре твоей талии, карапуз. #ПолХэйманОбречен #КрасноречивостьОратораНеИмеетГраниц #НевиллНормМыслящийЧеловек #ХолестеринУбивает
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 12:47 |
| @SuperMexCTM интересно,тебя без головы удобно бред печатать?
#БезГоловыМексДегродировалСильнее #ОдинВПолеНеВоин
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 12:56 |
| @SuperMexCTM
Не, это на самом деле не вызывает интереса. Просто потому что это бред собачий и о моей казни в серьез верят именно те самые деграданты как ты , твой партнер даллас и тот жирный сутенер. #СмэкДаунВсегдаОтличалсяСвоимОраторством #ГолубыеДонныеЛюди:ОстерегайтесьИхщ
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 19:53 |
| @DeadRollins Тик-так тик-так,в федерации бардак.
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 17:06 |
| @WWENeville
Скоро очередное шоу, публика готовься!
#NXT_Rule #Say_No_To_Gravitation
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 17:53 |
| @mmmgorgeous
Мой близкий друг и коллега @SuperMexCTM переведён в ростер @WWENXT! Наконец-то, теперь людей, достойных претендовать на титул Чемпион NXT, трое! #WelcomeShawn #BestFriends #Her’sSemolina
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 23 Июн 2015, 18:09 |
| @BoDallas
Нафига NXT безголовый рестлер? #ГоловаМексаВМузееСмэка
Сообщение отредактировал makarchik - Вторник, 23 Июн 2015, 18:10 |
|
| |