Твиттеры рестлеров.
|
|
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 25 Июн 2015, 21:00 |
| @WWENeville
Не у всех мир строиться на обмане и лести, есть и обыкновенная человеческая доброта. БОверь в это.
#BOlive_in_good_gays
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 16:44 |
| @BoDallas
Срочная новость, @WWENeville был доставлен в отделение полиции по обвинению в хакерской атаке на всемирно известный сайт pwnews.net. В деле так же есть еще два фигуранта, а именно Финн Балор и Коннор. Их степень причастности пока проверяется. Хотя распространена верия, что обвинения ложные. Новостной ресурс BO TV будет держать вас в курсе событий. #FreeNeville
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 17:04 |
| @Giltias
#FreeNeville
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 17:05 |
| @WWEHBK
#FreeNeville
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 17:06 |
| @Maniac #NevilleInJail
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 18:23 |
| @mothefuckerFoleyMickWWE228337LOOOL #FreeNeville #NevilleInJail #Miz_Hasnt_Got_a_Pipiska #Reast_In_Peas_SS
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 18:28 |
| @PaulHeyman #Rest In Peace_SS
@CelticWarrior #Rest In Peace_SS
Сообщение отредактировал _Henter_ - Пятница, 26 Июн 2015, 18:47 |
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 18:55 |
| @WWE Neville
...
|
|
| |
fenx125
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 18:57 |
| @RealSandow @RealSandow вне очередной раз подписал контракт с @WWE, ждём его дебюта
http://i.imgur.com/Yttxcz5.jpg
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 19:06 |
| @WWENeville
NEVILL_IS_FREEEEEEEEEE !!! Бо, ты все еще помнишь про наш матч?
#Fight_Bo_vs_Neville #Freedom
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 19:09 |
| @BoDallas
Все обвинения с @WWENeville были сняты. В ходе расследования было выяснено, что единственным хакером, совершавшим кибератаки на сайт pwnews.net был некий "Свин", которого давно разыскивают интерпол и АНБ. На быстрое освобождение Невилла повлиял так же пикет бомжей, которых недавно кормил Эдриан. Они обещали, что в случае, если британца не освободят, они устроят погром в городе. #WelcomeBackNeville
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 19:19 |
| @WWENeville
Спасибо моим друганам за помощь в досрочном освобождении. Я присмотрю для них огромный дом, что бы они больше не считались бездомными.
#NXT_Bo_vs_Neville
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 19:24 |
| @BoDallas
@WWENeville, хватит подмазывать бомжей, они мне уже СМС с угрозами шлют. #NXT_Bo_vs_Neville
|
|
| |
Leapton
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 19:25 |
| @WWEBalor @BoDallas, на тот самый номер, который был в инфе про IP? #WelcomeBackNeville
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 19:26 |
| @WWENeville
ПРЯМО СЕЙЧАС. Мой друг собрал бездомных в одном месте, что бы накормить их перед осмотром заброшенного поселка, где им дадут хозяйство и земли для дальнейшего проживания.
#Give_to_peoples_second_chanse #NXT_Bo_vs_Neville
Сообщение отредактировал in_punk_we_trust - Пятница, 26 Июн 2015, 19:27 |
|
| |