Твиттеры рестлеров.
|
|
IAmGuy
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 15:56 |
| #Jocker #LegendOfHardcore
Я подписал контракт с этой федерацией. Вижу, какая она большая. Мне она сразу понравилась. Готовьтесь, друзья, когда я с вами, будет больно.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 16:59 |
| @Fat_Guf666 Думаю чем лучше заправлять фонарь: обреченными на муки душами, либо керосином. С одной стороны керосин дешевле, но души горят ярче.... пойду спрошу у @Adolf1488. #МыслиВ_Шахте #КакойБензЛучше #ВечныеМуки
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 10:10 |
| @WWENeville
Сегодня, Нейроби, НХТ! Шоу маст го он, дорогие фанаты, ждем зрелища!
#NXT_Rule #NXT_Bo_vs_Neville #Bolive_in_red_arrow
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 11:00 |
| @VladimirKozlovkomunist #ДзагуНаРо
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 11:42 |
| #FightOwens
Насыщенный вечер ожидает нас. #TeamNXT побьет #TheShield и докажет целостность нашего брэнда. #NXT #VladimirKozlovkomunist #MmmGorgeous
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 18:44 |
| @BoDallas
@WWENeville оказал на меня сильно впечатление. Шансы на победу были равны, но непредсказуемые бомжи внесли в результат свои коррективы. После Сезаро, Эдриан оказался вторым оппонентом, которому мне захотелось пожать руку после боя. Успехов ему в NXT.
#Say_No_To_Gravitation
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:07 |
| @WWENeville
Спасибо за теплые слова @BoDallas, твое наставление на будущее не уйдет в воздух, я обязательно извлеку из этого урок.
Что касается меня. Я подвел фанатов и свой бренд, это тяжелый удар для меня,и теперь я не заслуживаю не одного плаката на шоу.. Спасибо вам всем за ту поддержку, но теперь я должен вернуть ваше доверие, ведь сейчас я не заслуживаю не чего.
#Thank_you_Bo #NXT_Forever
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 19:08 |
| @MotherfuckerFoleyMickWWE228337LOOOL
#Angle_OneLove #FinishHim
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Vovan789
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 21:13 |
| @VladimirKozlovkomunist #ShieldSuck
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:42 |
| @PaigeDaily
Соглашение с Синим Брендом подписано. Я официально дива @SmackDown
#Paige_on_SmackDown #This_is_my_house
Сообщение отредактировал in_punk_we_trust - Вторник, 30 Июн 2015, 23:42 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:51 |
| @Fat_Guf666 @PaigeDaily, ты очень похожа на готку. Нравятся ли тебе большие, черные пауки? #MyHouseIs_aTomb
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:53 |
| @BoDallas
Пошли слухи, что WWE снова на грани банкротства. LOL, говорила мне мама, иди в TNA.
#ПродамТагТимПоясНедорого
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 30 Июн 2015, 23:56 |
| Booge_time
@Fat_Guf666,Надеюсь ты успел насладиться вкусом подземных червяком? #Worm
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 00:00 |
| @Fat_Guf666 @Booge_time, нет, тут полно прекрасной пищи, которую можно приготовить не выходя из могилы #GrillSting
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 01 Июл 2015, 00:02 |
| Booge_time
@Fat_Guf666,Еда...Настоящая...Человеческая?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |