Твиттеры рестлеров.
|
|
Mega
| Дата: Пятница, 26 Июн 2015, 19:27 |
| @ReneYoung
Операция по снижению аудитории на шоу SuperStars прошла успешно.Ждите меня на RAW,хотя они и без меня справляются.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 00:28 |
| @RSuperstar
#CuttingIsComing ...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 17:16 |
| @WWEBalor "неужели у BO-TV появился конкурент?" (с) Ага, еще на прошлой неделе. Имя ему #ФФФФФФФФФФ-ТВ. А это еще что за шоу, целевая аудитория которого, судя по названию, евреи? Не пойму.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 18:14 |
| @DeadRollins
Темно и холодно...
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:19 |
| @BoDallas
Роллинзу кто-то телефон в гроб кинул перед закапыванием?Добавлено (27.06.2015, 19:19) --------------------------------------------- @BoDallas
Кажется после проведенной Красной Стрелы у меня сломано несколько ребер, но пальцы мои целы, поэтому я могу написать о ответ. @WWENeville показал свое истинное лицо. Все это время он прикрывался маской порядочности и изображал из себя английского рыцаря, но сегодня напал на меня исподтишка и повел себя как обычный чав. Но его лицемерие станет для меня дополнительным стимулом порвать его задницу на британский флаг на следующем эпизоде NXT. И от этого его не смогут спасти ни его друг Биг-И, ни подкупленные им бомжи.
#NXT_Bo_vs_Neville
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 19:21 |
| @CelticWarrior
Страшный суд грядёт. Совсем скоро. Кто же окажется жертвой суда?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:17 |
| Трипл Эйч сбежал, бросив свой бренд в третий раз, прикрываясь каким то поездками. Дин Эмброуз, его любимец, был изнасилован а так же избит Смековцами и отправлен в психбольницу С.М.Панк, так же роховец, был жестоко избит и сейчас в руках 4 маньяков из смека.
Вывод - #RAWподохло #SmackDownTheBest
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:23 |
| @BoDallas
Поговаривают, что причиной отсутствия Трипл Эйча является не поездка в другой город, а нечто другое, и в распоряжение редакции SmackDown уже поступила видеокассета, которая может пролить свет на истинные причины отсутствия главного менеджера красного бренда. Возможно, причины будут раскрыты на следующем выпуске Смэка. BO TV будет держать вас в курсе событий.
#RAWподохло
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 20:27 |
| @WWENeville
Ответ был таким же, как и ваше подлое нападение вдвоем. Действия влекут последствия, с которыми не все могут справиться. С нетерпением жду нашего матча на НХТ, что бы решить этот вопрос.
#NTX_Bo_vs_Neville
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:51 |
| @WWELita
@Natalia соснула...
#Lita #DivasChampion
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 28 Июн 2015, 17:39 |
| @Fat_Guf666 Обсуждали проблему горения? в частности чрезмерного возгорания воздуха в аду с #Adolf1488, я говорю магия, он говорит газ, подскажите кто прав? #МатьЗемля #Халявная_Жилплощадь #ТутНетЖрать
Сообщение отредактировал =EDGE= - Воскресенье, 28 Июн 2015, 17:43 |
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Воскресенье, 28 Июн 2015, 17:42 |
| _WWE_UnderTaker_
Это всё газы, с маленькой частичкой магии! #МатьЗемля #БрейСумасшедший
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 10:05 |
| @WWENeville
Скоро очередное шоу НХТ. Болеем за наш бренд. @FightOwensFight , @MmmGorgeous , @BigELangston , @Maniac и его сестра , всем удачи.
#FightNXTFight #NXT #NXT_Bo_vs_Neville
|
|
| |
KevinOwens
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 13:59 |
| @FightOwens
Столько неутешительных разговоров ходит вокруг RAW... Мое лояльное отношение к нему теперь меняется на жалость... Куда я подевал свой контракт, обязывавший меня выбрать брэнд? Выбор сделан - SmackDown. #RAWDead #TripleHSucks #SmackDownTheRules
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 29 Июн 2015, 14:40 |
| @CelticWarrior
@FightOwens я рад что ты сделал правильный выбор. #RAWDead #TripleHSucks #SmackDownTheRules
|
|
| |