Твиттеры рестлеров.
|
|
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 23:57 |
| @PaigeDaily
Совсем скоро вернется моя сестренка, и мы устроим в дивном дивизионе настоящую бурю. Публика, ожидай.
#Джинн_Снова_в_деле #Пейдж_Чемпионка_Див #Революция_в_Дивном_Дивизионе
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 21:51 |
| #BigE Ну вот и все! всего неделя осталась...
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 23:29 |
| @CaptainCharisma Первый официальный бой после камбэка и сразу же поражение... прям как в старые добрые времена! #comeback #обидно
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 25 Июл 2015, 10:15 |
| @BlackDragon
@CaptainCharisma, чертовски хорош! Серьезная заявка на чемпионский титул NXT. Удачи!
#Can'tStopMe
The Black Dragon is back
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 11:30 |
| @HEELZiggler
- Остаётся совсем мало времени... Совсем скоро я смогу одолеть тех неудачников и впервые выиграть Межконтинентальный титул.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 17:13 |
| @CaptainCharisma Через два часа меня удушат цепью, печально.... #RAW #СольюсьКакПитьДать
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 18:38 |
| @AdamColePro Через двадцать минут я удушу Кристиана цепью. #RAW #JusticeWillPrevail
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 18:54 |
| @mmmgorgeous
Я бы рекомендовал @AdamColePro выступать в штанах. И не потому что он красавчик, достойный изысканной экипировки. #RAW #UglySausages #VeteranAdvice
|
|
| |
Mega
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 18:56 |
| @ReneYoung
@AdamColePro,ты думаешь,первые два боя пройдут так быстро?Хотя,я не удивлюсь.Это же РО...
#RawSucks
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 19:09 |
| @AdamColePro Боюсь, что рекомендации @mmmgorgeous останутся без внимания, его мнение в данном вопросе будет полезно лишь для его "друзей". #FakedVeteran
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 19:09 |
| @AdamColePro @ReneYoung замечает ещё какие-то поединки помимо моих? Невероятная и вместе с тем неоправданная наблюдательность. #WWESucks
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 19:38 |
| @mmmgorgeous
@THETOMMYDREAMER нанимает специально обученных актёров, чтобы они поддерживали его во время шоу. Принцу Красавчику больно видеть, что многие представители #WWEUniverse доверяются мошенникам, решают, что перед ними кто-то достойный, и начинают поддерживать человека которого они "ну, кажись, да, где-то видели". Ах да, закончи логический ряд, Томми: @WWEBigE @WWENeville ...
#NobodyRemembersYouDreamer #PrettyHardcore #SummerSlam
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:31 |
| @mmmgorgeous
Принц Красавчик не одобряет действия всей это шайки с #wweraw. И нет, я не ищу конфликта со всеми генеральными менеджерами подряд!! Все понимают, что руководство должно было вернуть моего близкого друга @SuperMexCTM и поставить его в матч за #ICTitle. Давайте поможем @WWEMoonChild найти его место в жизни. #RawSucks #DirtyHippie
Сообщение отредактировал Mvpvch - Понедельник, 03 Авг 2015, 23:32 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 00:36 |
| @CaptainCharisma @AdamColePro врунишка, он даже не пытался меня удушить. #RawSucks #ColeSucks
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 00:47 |
| @AdamColePro @CaptainCharisma очевидно получил очередное сотрясение мозга, раз у него вылетели из головы первые минуты матча. Или же он попросту не хочет их помнить... #CapitanLoser #ColeAlwaysWins
|
|
| |