Твиттеры рестлеров.
|
|
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 10:15 |
| @Fly_Phoenix #Fhoenix #comeback #is #coming #comingSoon
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 10:23 |
| @BlackDragon
Жарче ночи у меня еще не было! Благодарю всех за поддержку. Эту победу я посвящаю вам!
#Can'tStopMe
The Black Dragon is back
|
|
| |
kot228
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 13:29 |
| @BigManShow
Биг Шоу вернулся!
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 13:40 |
| #HEELZiggler
Хм... Из за ублюдка Шейна я не чемпион, но на #SummerSlam он потерпит большое поражение.
#FuckYouShane
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 16:00 |
| @WWENeville
Слишком большая самооценка приведет к самовозгаранию . Вскоре самый незаслуженно чемпион почувствует это и на свой судьбе
#НХТ_навсегда #Самый_незаслуженный_чемпион #Бриз_нарцис_которому_суждено_завянуть
|
|
| |
zero0152
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 16:10 |
| @WWEChaos
Сегодня прибыл в Англию, здесь живут интересные люди. #Neville_Нello
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 16:14 |
| @WWENeville
Англия - страна порядка и дисциплины, традиций и культуры. Если ты тут ,что бы сеять хаос - тебе будут тут не рады.
#Say_hello_to_chaos
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 04 Авг 2015, 16:33 |
| @mmmgorgeous
Поздравляю моего коллегу @WWENeville с подписанием возможно самого важного контракта в его жизни. Конечно, официально это ещё не подтверждено, но ходят слухи, что, благодаря своей "яркой" внешности, @WWENeville - новое рекламное лицо какой-то крупной сети закусочных, подающих мексиканскую кухню. Вернее их линейки бурито. Невиллу осталось закончить свою коллекцию поражений... всем, и можно смело говорить, что он добился от жизни всего, чего мог. Хорошая работа, @WWENeville!
#2BigBuritos #RiseAboveUggos
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 05 Авг 2015, 18:52 |
| @DarkAngel Иногда, когда ваших низких слов и примитивных инстинктов, что вы зовете эмоциями недостаточно, на помощь заблудшим душам приходит Она, и ты поймешь это совсем скоро, @mmmgorgeou, и если отражения еще не ослепили твой разум, тебе останется лишь бежать. #Никогда_опятьДобавлено (05.08.2015, 18:52) --------------------------------------------- @DarkAngel И лампа не горит, И врут календари И если ты не служишь страху во плоти, Тогда БЕГИ! #NewSplin_ofFear
|
|
| |
zero0152
| Дата: Среда, 05 Авг 2015, 19:23 |
| @WWEChaos Профсоюз профессионального реслинга приглашает граждан к сотрудничеству. #Повысьте_Зарплату #Нет_Издевательствам #Профсоюз_В_Массы
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 09:31 |
| @Fly_Phoenix #Phoenix #comeback #is #coming #In_two_weeks #Каратель #бойся #меня #и #БЕГИ !!!!P.S.#Профсоюз_в_массы
Сообщение отредактировал Jorj1kFeeD - Четверг, 06 Авг 2015, 09:50 |
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 11:49 |
| @WWENeville
@mmmgorgeous #big girls dont cry !!! Твоя зависть лишь веселит меня, а между тем, кое какие слухи дошли до меня, что ты еще тот любитель бурито и просился на контракт первым, но видимо в компании поняли кто успешнее
#big_girls_dont_cry #Breez_love_burito
|
|
| |
zero0152
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 15:12 |
| @WWEChaos
Все кто хочет изменить NXT сегодня собираемся в театре около стадиона!!!!
#Время_Всё_Менять #ПРПР
Сообщение отредактировал zero0152 - Четверг, 06 Авг 2015, 15:12 |
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 16:40 |
| @PaigeDaily
Что в голове у этого парня @WWEChaos ? Он идиот или только им прикидывается ?
|
|
| |
zero0152
| Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 19:56 |
| @WWEChaos
Пока я творю революцию крысы нападают сзади. Это грустно и жалко. #Nevill_GO_Home
Сообщение отредактировал zero0152 - Четверг, 06 Авг 2015, 20:00 |
|
| |