Твиттеры рестлеров.
|
|
Gorvet
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 22:46 |
| @Triple''Bury''H Все всегда остаются при своем мнении. Так что выход один - мое Raw должен быть лучше завтрашнего и через недельного SmackDown'a, которых сложили и перемножили на два.
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 00:32 |
| Цитата Mvpvch ( ) @mmmgorgeous: @THETOMMYDREAMER своей безответственностью чуть не испортил прошедший выпуск @WWENXT Серьёзно, на кой чёрт его вообще позвали? Кто-то из зрителей ещё помнит эту рухлядь? Эй, @THETOMMYDREAMER, лучше бы ты не вылезал из своих независимых федераций, NXT – территория @mmmgorgeous, усёк? @THETOMMYDREAMER Утро еще не настало, а петушки уже закукарекали. @mmmgorgeous думаешь, я изменил мнение о тебе после одной твоей победы? Я немного переоценил силы Биг И, но на этот раз я не ошибусь, ведь тебе предстоит встретится с, по-настоящему, талантливым бойцом, с человеком, о котором забыла гравитация - Эдрианом Нэвиллом. Можешь уже готовить платочки, ибо на NXT ты будешь много плакать и страдать.
#Педики_В_Обтягивающих_Штанишках_Не_Должны_Быть_Чемпионами
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 01:31 |
| @mmmgorgeous
ХАХАХАХА @THETOMMYDREAMER говорит, что он переоценил @WWEBigE??? Этот парень чуть не выиграл @RandyOrton, одного из главных чемпионов компании, на Superstars. @mmmgorgeous - величайшая, пусть пока и не признанная широкой общественностью звезда современного рестлинга. Я буду плакать и страдать? Я уже настрадался на прошлом NXT. Серьёзно, твой профессионализм под большим вопросом. Признай, ты просто один из тех уродцев, что завидует мне и пытается строить гнусные козни. #RuinNevill'sCareer #NobodyRemembersYouDreamer #BrillianceEra
Сообщение отредактировал Mvpvch - Суббота, 13 Июн 2015, 01:34 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 02:08 |
| @BoDallas I'am free, fuck you @SetRollins!l
|
|
| |
LuCkY_DzAgA07
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 05:47 |
| #PushDzaga, давно уже пора #FinallyFree я больше никому не раб)) #PushBigE. Ну, он тащит! Тащит!
Не умею вставлять фотки в подпись...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 10:49 |
| @SuperMexCTM
Я принимаю эстафету @mmmgorgeous в не давно запущенном хэштэге RidiculousSoftieChallenge, в котором адекватные рестлеры должны будут жестко пошутить про кого-нибудь из этих лицемеров, строящих из себя «правильных, добрых парней». Внимание жесткий юмор от меня. Однажды @Giltias пошел в баню , а полотенце забыл . Вот он стоит в раздевалке мокрый в чем мать родила и думает как все сделать по справедливому. Вдруг видет он табличку на стене "Занавесками не подтираться" . И тут черный дракон : -О! А ЭТО МЫСЛЬ! Передаю эстафету моим амиго @HBK & @Triple "Barry" H #LATINOXD #ThisIsХорошо #СкажиРассизмуНет #СмехПродлеваетLife #БытьЛицемернымНеКруто #НаДжостикеНеудобноВысылатьТвит
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 11:39 |
| @ReneYoung
@Dzaga ты никогда не будешь свободен.
#ДзагаРаб
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 12:17 |
| @SuperMexCTM @THETOMMYDREAMER достоин быть GM #NXT . Он парень хороший, с мозгами . Именно вырастил того @VivaLaRaza , который был сильно популярен в прошлых сезонах . Смотря по ящику Эдди Герреро я подумал вступить новый сезон . Он был таким же как и я- горячим латино американцем. @VivaLaRaza был для меня отцом учений реслинга . Следовательно @THETOMMYDREAMER дедушка? #ThanksGrandFather #NXTВНадежныхРуках
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 12:31 |
| @BoDallas
@SuperMexCTM лижет задницу @THETOMMYDREAMER Верните @ReneYoung
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 12:36 |
| @SuperMexCTM
@BoDallas это было давно и не правда . Все это ложь и лжи одеяние твое. #СкажиРассизмуНет #СкажиДалласуНет #СкажиПропагандеНет
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 12:36 |
| @Triple "Barry" H Некоторые особы могли заметить, что мой друг - @THETOMMYDREAMER стал всего лишь временным НХТ ГМ ом, а @ReneYoung сообщила, что вернется через неделю
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 12:42 |
| @BoDallas
@SuperMexCTM лишился головы на SuperStars, но все равно продолжает ныть... Вот так чудеса! #СкажемДаРасизму #СкажемДаББПЕ #ДалласаВПрезидентыСША
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 12:42 |
| @SuperMexCTM
@Triple "Barry" H, плати сто баксов @mmmgergous если струханул принять мой вызов в #RidiculousSoftieChallenge . #КтотоРешилСэкономить
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 12:47 |
| @SuperMex CTM
Я никогда не ною и никогда не теряю голову на #SuperStars . У тебя нет аргументов и истины в твоих словах #БОДалассБОЛда
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 12:51 |
| @BoDallas
Последняя новость, после отрубании башки @SuperMexCTM, все твиты за него пишет его легендарный двойник. #УХернандезаВЗадницеТридцатисантиметроваяДубинка
|
|
| |