Твиттеры рестлеров.
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 12:59 |
| @SuperMexCTM @BoDallas там все наоборот . Скоро твои глазные щели раскроются (как твоя наружность в моих промо) и ты познаешь истину в окр. мире. @НеВерьтеБоОнМститЗаДругаУКоторогоСзадиТорчитМаракас
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 13:03 |
| @WWENeville я не имел права оставить шанс несправедливости. @BigELangston выздоравливай, ждем тебя на шоу, народный чемп.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 13:05 |
| @WWEHBK
Я принимаю эстафету @SuperMexCTM в недавно открывшемся хэштэге #RidiculousSoftieChallenge, в котором адекватные рестлеры должны будут жестко пошутить про кого-нибудь из этих лицемеров, строящих из себя «правильных, добрых парней».
Видимо Брок Леснар так вжился в роль "Зверя", что решил исчезнуть с лица планеты как вид. И ещё одна шутка - Куда же пропал Батиста? Неужели он заботчил жизнь? Передаю эстафету моему бывшему лучшему другу - Эджу и самому справедливому человеку в этой федерации - Гилтиасу.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 14:44 |
| @MotherfuckerFoleyMickWWE228337LOOOL Грядет смэкдаун, я покажу этому пивососу Остину, кто здесь главный. #AustinSucks #piska_big А также, поддержим Фоли, хэштэгом #dont_fuck_with_foley Кажется Остин переборщил с пивасиком. #похмелье_стива
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 16:51 |
| Цитата Gorvet ( ) @Triple "Barry" H Некоторые особы могли заметить, что мой друг - @THETOMMYDREAMER стал всего лишь временным НХТ ГМ ом, а @ReneYoung сообщила, что вернется через неделю @THETOMMYDREAMER
@Triple "Barry" H Это правда, но, так или иначе, мне хватит времени, чтобы втоптать в грязь это жалкое подобие Реслера... простите, Дивы.
#Педики_В_Обтягивающих_Штанишках_Не_Должны_Быть_Чемпионами
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 16:53 |
| @Triple "Barry" H @THETOMMYDREAMER, а после ты выиграешь чемоданчик, Дриммер? #RawIsMITB
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 16:54 |
| @ReneYoung
@THETOMMYDREAMER уверен ли ты в своих словах?
#ХарперПротивДримера
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 17:00 |
| Я отдохнул и готов разбить голову @Boogeman #MatchForMITB #BoogemanIsDead #UndertakerComeBack
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 17:02 |
| @THETOMMYDREAMER
@Triple "Barry" H это сделает мой хороший друг и товарищ, действующий Хардкорный Чемпион @Chainsaw_Charlie #Hardcore_Is_Alive
@ReneYoung Абсолютно, мисс, @mmmgorgeous скоро даже забудет на арену NXT. Не знаю, кстати, что вы в нем нашли. #Педики_В_Обтягивающих_Штанишках_Не_Должны_Быть_Чемпионами
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 17:08 |
| @mmmgorgeous
@THETOMMYDREAMER полностью оправдывает свою фамилию. Кстати, ты пытаешься задеть меня, обзывая дивой? Серьёзно, Дример, в какой стране ты живёшь? Это попахивает сексизмом и ксенофобией. Ты пришёл на МОЙ брэнд, намереваясь вступить со мной в конфронтацию. И что ты сделал? Вместо того, чтобы самостоятельно выступить против Принца Красавчика, ты нашёл пару простаков, чтобы он сделали грязную работу за тебя #NobodyRemembersYouDreamer #PrincePretty #BeautyShot4UglyDreamer
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 17:16 |
| @THETOMMYDREAMER
@mmmgorgeous кажется чрезмерное количество лосьона для волос ударило тебе в голову, но, для справки, это МОЙ бренд, пока не вернется твоя любимая Рене. Хочешь выйти против меня? Да ты не, просто, глупец, ты настоящий безумец. И я это сделаю, когда настанет время.
#Педики_В_Обтягивающих_Штанишках_Не_Должны_Быть_Чемпионами
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 17:21 |
| @Triple "Barry" H @THETOMMYDREAMER VS @mmmgorgeous Если такое состоится @Triple "Barry" H это точно не пропустит
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 17:35 |
| @mmmgorgeous Гадкий тиран @THETOMMYDREAMER узурпировал власть на @WWENXT. Этот лицемер не понимает, что власть на NXT принадлежит НАРОДУ. Народу Милоствиля. И этот народ хочет, чтобы, перед тем как Принц Красавчик закэшит чемоданчик и вернёт свой титул (украденный в матче против 20 !!! человек), он разобрался с призраком прошлого и его приспешниками. #NobodyRemembersYouDreamer #BeautyShot4UglyDreamer #NobodyLikesLangston #NobodyLikesNeville
@mmmgorgeous Сначала @THETOMMYDREAMER, потом @HeymanHustle... из этого бы вышел неплохой мультфильм со Скуби-Ду. "Скуби-Ду и загадка пыльных призраков-старпёров-уродцев-никто-их-не-любит" ХАХАХАХАХА. #NobodyLikesECW #Scooby-Doo #BrillianceEra
|
|
| |
NoleSK2015
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 17:50 |
| @WWE_UnderTaker_ Вы понимаете насколько же наивен этот @mmmogorgeus, этож надо такое сказать, ВЛАСТЬ НАРОДА... @mmmogorgeus запомни раз и на всегда, на NXT никогда не будет анархии, НИКОГДА!
|
|
| |
Dead_man
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 19:56 |
| @Vyacheslav
Козлов,не сдавайся!)) #Stalinbest #DrinkKOZLOVdrink #RussianstheBest
#PushKonnor #RomanReignsSucks
|
|
| |