Раздевалка NXT
|
|
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:20 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) я постараюсь вести по цифрам. Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) постараюсь
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:21 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я не буду раскрывать все тайны
The Black Dragon is back
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:21 |
| ШонМайклз, твой матч не за титул, если что(
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:22 |
| РОКЕРПЕРДУН373, О, отлично)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:23 |
| Giltias, Ну ладно так и быть, может на тебя нападет бичовскйи Миз, заберет твой титул и глянет в небытие, а может и не нападет
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:25 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ну ладно так и быть, может на тебя нападет бичовскйи Миз, заберет твой титул и глянет в небытие, а может и не нападет Ты настолько глуп, что считаешь, если ты у меня заберешь, то я буду бомбить как и ты? Пффф... Сначала нападение стоящее напиши, дилетант.... Тьфу!
The Black Dragon is back
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:27 |
| Цитата Giltias ( ) Пффф... Сначала нападение стоящее напиши, дилетант.... Тьфу! Я же сказал, может и не нападет, но после моего нападения на Дина, он зашкварился
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:32 |
| Цитата leaptonisetee ( ) 1. Отрицание 2. Гнев 3. Торг 4. Депрессия 5. Еще один бренд Все по плану. LOL! Меня тоже удивила идея создать еще один бренд перед заморозкой.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:33 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я же сказал, может и не нападет, но после моего нападения на Дина, он зашкварился Ты просто не знаешь Дина! А вообще, ты нервно щемишься в углу являясь уволенным? Какое нападение Проснись! Это все грезы! Цитата ШонМайклз ( ) О, отлично) Чемп?! А ты чего это вибратор у корпускулы включил?
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:34 |
| Цитата Giltias ( ) корпускулы Это что такое?)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:35 |
| Цитата Giltias ( ) Ты просто не знаешь Дина! А вообще, ты нервно щемишься в углу являясь уволенным? Какое нападение Проснись! Это все грезы! Я секьюрити Банана, так что меня не кто не увольнял )0))
|
|
| |
Giltias
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:36 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Это что такое?) Google в помощь, а вообще я имел в виду: очко то жим-жим Братишка?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:37 |
| Так, меня обосрали в конфах и личке за игру с хардкором, поэтому посоветуйте мне, какой матч превратить в матч по обычным правилам: Шеймус против Гилти, или Шон против Хаоса?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:37 |
| Цитата Giltias ( ) очко то жим-жим Братишка? Что-то типо того, причём на каждом RAW)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:38 |
| РОКЕРПЕРДУН373, Давай мой, у меня фобия на всяких жуков пауков)
|
|
| |