Общение
|
|
Leapton
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 12:01 |
| А я не знаю, кого себе забить.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 12:15 |
| Цитата leaptonisetee ( ) А я не знаю, кого себе забить. Го забьём себе Усосов?)0)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 12:59 |
| Забивают ЕС3, если че
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 12:59 |
| Цитата Банан ( ) Все тут уже себе персов забивают, а я не могу определиться( Бери Эла Сноу.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 13:35 |
| Цитата Upset ( ) Бери Эла Сноу. подкинь идею того, какие промо можно с ним написать. Пока у меня ассоциируется с ним лишь броски головой. А так, я не против.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 13:38 |
| Надо же какое тут веселье было. Повеяло борьбой оппозиции власти, хотя большинство снова скажут, что я выдаю желаемое за действительное.
З.Ы. Юп, Феодососий - убедите Вея удалить эту темку и создать новую. Обещаю, что там я буду таким же серьезным, как в личке с Юпом на WC. Думаю, этого сравнения хватит.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 13:46 |
| Цитата Банан ( ) подкинь идею того, какие промо можно с ним написать. Пока у меня ассоциируется с ним лишь броски головой. А так, я не против. Все твои промо, что я читал, идеально подходили для подобных персонажей)
Сообщение отредактировал Upset - Воскресенье, 20 Дек 2015, 13:47 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 14:06 |
| Если я зарегистрирую Сины, вы будете давать мне пуш просто потому-что я играю за Сину?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 14:07 |
| RandyОrton, если ты приведешь меня к власти, то Сина уже стартанет с паком Тройной Короны и будет иметь доступ к донату на его счет.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 14:10 |
| Лол.. Мне дали проценты только за то чтто я сказал "дворовая собака".
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 14:17 |
| Цитата Hyddik ( ) Но вангую: Юпа задолбает это все в течение 2 месяцев. Шоу будут делаться через силу. Фьюд будет построить нереально. И тд тп. Когда ты был ведущим, ВБ продержалось примерно столько же. Но это же не помешало тебе попробовать. Вообще не понимаю этого срача. Если кто-то негативно настроен, пусть просто не участвует. Но то, как у Горвета меняется настроение после того, как он кинулся из ВБ - это просто ржач.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 14:19 |
| Цитата RandyОrton ( ) Новичков реально мало будет Да, в начале прошлого сезона все почему-то думали точно также...
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 14:20 |
| leaptonisetee, Ты же вроде хотел Корбина.
RandyОrton, Безусловно, это же Сина!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 14:20 |
| Цитата =Frik= ( ) Суперстарс от Липтона был великолепен, не надо тут. И, да, я бы хотел определенную долю неадекватов в ростере. Почему? Да потому что они веселые и пишут всякую забавную дрянь, я смеюсь и мне весело. + Главное, чтобы наркомания не портила мэйновые сюжеты. А в остальном она очень даже полезна. Особенно, если для нее выделено отдельное шоу чисто для тех, кто хочет трешачка.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Воскресенье, 20 Дек 2015, 14:23 |
| makarchik, не знаю как у других Макар, но с моей чутка двинувшейся стороны я это расцениваю как флуд, а не срач или что там мою двоякость выражает. Из всего того, что я тут написал, я на полном серьезе доношу свои 2 вывода: Т.к ВБ не изменилось кардинально , то и приестся оно в разы быстрее - это раз. И Юп слишком обидчивый и ранимый в какой-то степени - от этого надо избавляться, выбивая клин клином - это два. Серьезно, в прошлый раз мой бомбеж привел меня к краху. С Юпом может случится что-то подобное.
в остальном тут только флуд, срач с Ромейном и Федькой и просто разной степени качественности треш.
Сообщение отредактировал Gorvet - Воскресенье, 20 Дек 2015, 14:25 |
|
| |