Созданные персонажи
|
|
|
|
RandyОrton
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 14:13 |
| Все беды из-за того, что ушел юзер, в которого вселился вот этот человек:
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 14:13 |
| Mvpvch, как я уже сказал, думать можно долго, но всё равно ты персонажа раскрываешь именно активной игрой. И не всегда это получается. Да, бывает такое. Взял перса, а через месяц понял, что не нравится или не тянешь. Даже у думающих людей и ответственных людей, ага. У меня такое случилось, когда персонаж владел главным поясом феды, к слову. Насчёт людей которые тебе не нравятся - ну прости, это допустимые риски. Но когда из-за нескольких человек страдают остальные - это неправильно.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 14:14 |
| RandyОrton, Юп щас очень здорово копипастит Мишу в конфе ведущих
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 14:16 |
| RandyОrton, первым пользователем в которого вселялась данная тобой личность сейчас пишет тебе
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 14:16 |
| Цитата Gorvet ( ) Юп щас очень здорово копипастит Мишу в конфе ведущих В той конфе, как я понял, есть Алег и Стасик, так что это простая раковальня
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 14:17 |
| Цитата RandyОrton ( ) В той конфе, как я понял, есть Алег и Стасик, так что это простая раковальня Нас уже выкинули оттуда
|
|
| |
Sabre
| Цитата Лемартес ( ) Но когда из-за нескольких человек страдают остальные - это неправильно. Как из-за плохо выбранного перса страдают другие? Вот сейчас страдаем из-за двоих
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Gorvet
| Ага и Ромейна- за ними
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата Sabre ( ) Вот сейчас страдаем из-за двоих Троих*
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 14:18 |
| Sabre, когда созданных персонажей нельзя брать изначально - это не "плохо выбранный".
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 14:21 |
| Цитата Лемартес ( ) Взял перса, а через месяц понял, что не нравится или не тянешь. Ну, вот,по-прошлому сезону своему скажу, что это не особая проблема. Уходишь месяца на полтора, возвращаешься в тт и с немного изменённым образом. Ладно, в любом случае, я не считаю возможность менять персонажей чем-то фатальным. Я бы скорее персональные ограничения некоторые ввёл просто
|
|
| |
|
Ghost
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 14:22 |
| толку уже разглагольствовать ибо "плохих танцоров" уже не остановить
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 14:23 |
| Цитата Лемартес ( ) когда созданных персонажей нельзя брать изначально - это не "плохо выбранный". +++++ Я три чертовы недели думал как правильно заюзать своих пресов, их био, что они будут делать. И вот, я достиг свой цели, захожу и вижу зашкваренно правило. Моего перса занял Собакарь, и мне пришлось просто ткнуть пальцем в первого попавшего чара. И вот результат - я ливнул
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Среда, 27 Янв 2016, 14:38 |
| Mvpvch, а если не хочет человек уходить на месяц-полтора, а играть хочет? Это потенциальная потеря игрока, если что.
Sabre, затем, что мне, например, совершенно некомфортно отыгрывать реального персонажа не таким, какой он есть.
Цитата Sabre ( ) затевать всё, чтобы через сито прошло 3-4 перса не топ, но создаёт дискомфорт.
Во-первых, да, если 3-4 игрокам будет комфортнее играть - это УЖЕ хорошо, это УЖЕ повышение качества игры, это хорошо, на самом деле, для всех. 3-4 игрока - это не так мало, между прочим. А во-вторых... Что, простите? Какой дискофмфорт? Кому? Вот серьёзно, в чём заключается дискомфорт?
Сообщение отредактировал Лемартес - Среда, 27 Янв 2016, 14:40 |
|
| |