Виртуальные бои
|
|
Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:42 |
| Цитата (Punkasaurus) Опрос - это бой?Что за бред.Серьезно,я не понимаю. Ну это я так понял ,а лучше спроси у Morena
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:51 |
| "Бой", заключается в голосовании за предварительно отобраных "рестлеров" другими пользователями. Т.к., в реальности рестлинг это театрально-постановочное шоу, почему бы не создать его виртуальный вариант. Путем случайного отбора, из заранее поданых заявок, выбираются "рестлеры", виртуально составляются фьюиды, которые приводят к "боям". После проведения предварительных "боев", опрделяются претенденты на "пояс" и происходит итоговая битва. Все просходит в виртуальном виде, все решают зрители-пользователи. На сайте маловато конкурсов/игр, поэтому этот, как нельзя, в тему.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:54 |
| Цитата (Morena) "Бой", заключается в голосовании за предварительно отобраных "рестлеров" другими пользователями. Т.к., в реальности рестлинг это театрально-постановочное шоу, почему бы не создать его виртуальный вариант. Путем случайного отбора, из заранее поданых заявок, выбираются "рестлеры", виртуально составляются фьюиды, которые приводят к "боям". После проведения предварительных "боев", опрделяются претенденты на "пояс" и происходит итоговая битва. Все просходит в виртуальном виде, все решают зрители-пользователи. На сайте маловато конкурсов/игр, поэтому этот, как нельзя, в тему. То есть мне надо описывать то что я бы делал на риге во время боя ?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:56 |
| Я не говорю,что это плохо.Я просто не понимаю смысла в опросе.В викторине тебе надо стараться,а тут просто опрос.
Добавлено (02.03.2013, 00:56) --------------------------------------------- Цитата (Goot) То есть мне надо описывать то что я бы делал на риге во время боя ? Вот,люди сами не понимают.Что это такое?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 02 Мар 2013, 00:57 |
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:58 |
| Цитата (Goot) То есть мне надо описывать то что я бы делал на риге во время боя ? Эта игра еще на стадии разработки, точного ответа я тебе дать не могу. Но скорее всего, нужно будет якобы использовать рестлерские приемчики.. Ах, да, есть же еще маленькое денежное вознаграждение, в виде небольшого пополнения счета мобильного оператора..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:01 |
| Цитата (Morena) Эта игра еще на стадии разработки Так сначала довели бы все до ума,а потом бы предлагали.У меня голова опухла Цитата (Morena) нужно будет якобы использовать рестлерские приемчики
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 02 Мар 2013, 01:01 |
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:01 |
| Цитата (Morena) якобы использовать рестлерские приемчики. Как и где?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:02 |
| Предлагаете игру,а как играть - непонятно.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:03 |
| Сначала нужно узнать, будет ли такая идея иметь популярность, потом ее нужно отшлифовать, а затем запускать. Все в этом мире создается только после маркетинговых исследований, просто так, спонтанно, ничего не делается.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:04 |
| Сама идея мне нравится но игра не доработана .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:05 |
| Цитата (Goot) Сама идея мне нравится но игра не доработана . Прочти мое сообщение выше.
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Morena) Сначала нужно узнать, будет ли такая идея иметь популярность, потом ее нужно отшлифовать, а затем запускать. Все в этом мире создается только после маркетинговых исследований, просто так, спонтанно, ничего не делается. Уже команды составляют.Могли бы сделать опрос на эту тему и он бы показал:интересно или нет.
|
|
| |
Goot
| Цитата (Morena) Сначала нужно узнать, будет ли такая идея иметь популярность, потом ее нужно отшлифовать, а затем запускать. Эта игра заинтересовала всех пользователей сайта .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:06 |
| Цитата (Goot) Эта игра заинтересовала всех пользователей сайта . Вот. Теперь необходимо узнать кто будет в ней участвовать, какое количество пользователей. Присвоить каждому "рестлера", а затем отрабатывать игру.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:08 |
| Цитата (Morena) Вот. Теперь необходимо узнать кто будет в ней участвовать, какое количество пользователей. Присвоить каждому "рестлера", а затем отрабатывать игру. Да,действительно.Так всегда и делают:сначала собирают людей,а потом саму игру придумывают.Я бы хотел учавствовать,но не понимаю в чем.
|
|
| |