Виртуальные бои
|
|
Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:10 |
| Цитата (Punkasaurus) Я бы хотел учавствовать,но не понимаю в чем. Я тоже не понял на что согласился ...
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:11 |
| Цитата (Goot) Я тоже не понял на что согласился ... В этом-то и проблема:теория расписана,а о практике - ничего.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 02 Мар 2013, 01:11 |
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:12 |
| Цитата (Punkasaurus) В этом то и проблема:теория расписана,а о практике - ничего. Ну не чего ,скоро игру доведут до ума .А тебе советую анкету заполнить на всякий пожарный .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:13 |
| Цитата (Goot) А тебе советую анкету заполнить на всякий пожарный .
Добавлено (02.03.2013, 01:13) --------------------------------------------- Цитата (Punkasaurus) Я бы хотел учавствовать,но не понимаю в чем.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 02 Мар 2013, 01:14 |
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:15 |
| Punkasaurus, просо заполни анкету и потом забей .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:16 |
| Цитата (Goot) Punkasaurus, просо заполни анкету и потом забей . Если это будет просто опрос,то мне неинтересно.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 02 Мар 2013, 01:16 |
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:16 |
| Цитата (Goot) Ну не чего ,скоро игру доведут до ума . Понимаешь, просто невозможно это сделать за пару часов, игра все таки обещает "масштабной" , и продумать нужно все до мелочей. Этим уже занимаются. Как только все будет готово, в специальной теме, будет все подробно описано. Но на все необходимо время.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:17 |
| В принципе эта тема мой прямой конкурент .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:19 |
| Чуваки!Вы предлагаете участвовать непонятно в чем.Я так не могу,у меня и правда башка разрывается.Цитата (Goot) В принципе эта тема мой прямой конкурент . Тебе никто не конкурент.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:21 |
| Цитата (Goot) В принципе эта тема мой прямой конкурент . Ты не прав, викторина и игра не могут быть конкурентами - это разные вещи.
Цитата (Punkasaurus) Чуваки!Вы предлагаете участвовать непонятно в чем.Я так не могу,у меня и правда башка разрывается. Тебя никто и не заставляет участвовать. Не хочешь - не надо. Здесь все только добровольно.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:21 |
| Цитата (Punkasaurus) Тебе никто не конкурент. Эта тема может переплюнуть викторину .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:22 |
| Цитата (Morena) Не хочешь - не надо. Так я хочу,просто не понимаю в чем.Попросил объяснить,а в ответ:мы сами не знаем.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:32 |
| Цитата (Goot) Эта тема может переплюнуть викторину . Повторю еще раз, это совершенно разные вещи, они не взаимозаменяемые. Цитата (Punkasaurus) Так я хочу,просто не понимаю в чем.Попросил объяснить,а в ответ:мы сами не знаем. Я тебе объяснила то, что мы имеем на данный момент. На разработку остального требуется время. Нужно проработать стиль и способ игры. Пока это только сырой материал и зарождение концепции. Все остальное сейчас в производстве.
|
|
| |
HelmSter
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 02:49 |
| Извиняюсь, что это за слово такое? Может быть фьюды?
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 02:50 |
| Цитата (HelmSter) Извиняюсь, что это за слово такое? Может быть фьюды? Да нет всё правильно.Фьюиды.
ZzZzZz
|
|
| |