Общение [2]
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:28 |
| Цитата (shach) Morena, мне не нравятся здесь эти темные тона! Против темных тонов я ничего не имею, а вот против шрифта, против расположения элементов на главной странице, и против того, что в некоторых моментах вообще ничего не видно, это мне не нравится, и я смотрю не одной мне.....
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:29 |
| У меня после обновления спойлеры не открываются
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:33 |
| Цитата (Morena) против расположения элементов на главной странице, и против того, что в некоторых моментах вообще ничего не видно, это мне не нравится, и я смотрю не одной мне Согласен лучше бы WWE и KOolZ сделали фон следуйщей WM было бы красиво!  Добавлено (12.04.2013, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата (Danil) У меня после обновления спойлеры не открываются Может это к лучшему меньше спорить и неприлично выражаться будешь!
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:38 |
| Цитата (shach) Согласен лучше бы WWE и KOolZ сделали фон следуйщей WM было бы красиво! Этот фон тоже не плох, даже очень, но вот небольшие просчеты с цветом и размером шрифта есть, но, я думаю, что это исправимо.
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 21:50 |
| Цитата (Morena) Этот фон тоже не плох, даже очень, но вот небольшие просчеты с цветом и размером шрифта есть, но, я думаю, что это исправимо. Согласен.
|
|
| |
Honor
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:04 |
| всем привет
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:05 |
| Цитата (KINGSTON) всем привет Привет
|
|
| |
Honor
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:09 |
| shach, как жизнь
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:10 |
| Цитата (Morena) но вот небольшие просчеты с цветом и размером шрифта есть конечно поправимо, не оставим же черные места где ничерта не видно) всё идеально не может быть после смены дизайна, это большая работа, и хочу сказать мы быстро ещё справились
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:13 |
| koOlZz, первая цитата не моя
А что до работы - вы безусловно молодцы, и за пару часов все сделать не возможно. Мы лишь говорим вам, где нужно подправить, ведь общими усилиями мы добъемся совершенства!
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:15 |
| Цитата (Morena) А что до работы - вы безусловно молодцы, и за пару часов все сделать не возможно. Мы лишь говорим вам, где нужно подправить, ведь общими усилиями мы добъемся совершенства! Кажиться у тебя настроение поднялось
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:17 |
| Цитата (shach) Кажиться у тебя настроение поднялось Нет. Просто я стараюсь не переносить его на собеседников, предпочитаю проживать все внутри, так что иногда знакомые и не догадываются, что у меня происходит...
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:22 |
| Цитата (Morena) Просто я стараюсь не переносить его на собеседников, предпочитаю проживать все внутри, так что иногда знакомые и не догадываются, что у меня происходит Это не правильно!Это более мужская точка зрения.Добавлено (12.04.2013, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата (shach) Это более мужская точка зрения. Ой извини я забыл ты ж "чувак"
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:23 |
| Цитата (shach) Это не правильно!Это более мужская точка зрения. Что поделать... как есть..
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:26 |
| Ну вот, ЛС уже поправлено
|
|
| |