Общение [2]
|
|
Shah
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:28 |
| Цитата (Morena) Что поделать... как есть.. Мой совет: пей чай не скучай! А если серьезно То держись и верь что у тебя все получиться и тебе обезательно дед мороз подарок на нг принесет за отличное повидение!
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:28 |
| koOlZz,
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:29 |
| shach, спасибо, я так и делаю))
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:30 |
| Цитата (koOlZz) Ну вот, ЛС уже поправлено Спасибо! А ты не мог бы чтоб и Цитата Страница 285 из 286 « 1 2 … 283 284 285 286 » подсвечивались по лучше!
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:31 |
| Цитата (shach) подсвечивались по лучше! Исправим, и да их вообще не видно)))
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:37 |
| Цитата (koOlZz) и да их вообще не видно)) Видно!Присмотрись и увидешь на сером фоне ели заметную надпись "285"
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:38 |
| Цитата (shach) Видно!Присмотрись и увидешь на сером фоне ели заметную надпись Ну у тебя и зрение
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:41 |
| Цитата (Morena) Ну у тебя и зрение Норм у меня зрение А я его сижу и порчу в комнате темно,а я у манитора! Кстати ты мне не подскажишь чем можно укладывать волосы на долго и эфективно!
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:46 |
| Цитата (shach) Кстати ты мне не подскажишь чем можно укладывать волосы на долго и эфективно! Помыл, потом мокрые намастил пенкой, уложил как надо и высушивай, но не тревожь их. Или попробуй использовать воск для волос (тоже в распылителе), помыл, потом высушивая уложил, и побрызгал воском, для пущего эфекта можешь сверху еще и лаком.
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:51 |
| Цитата (Morena) Помыл, потом мокрые намастил пенкой, уложил как надо и высушивай, но не тревожь их. Или попробуй использовать воск для волос (тоже в распылителе), помыл, потом высушивая уложил, и побрызгал воском, для пущего эфекта можешь сверху еще и лаком. Нда...Лак думаю это лишнее,воск о боже!Я просто отрастил волосы и хочу их уложить.Купил синию фигню в банке,уложил как у См панка и тут пошел дождь а дальше ты поняла!Ты не знаешь чем можно уложить чтоб держались а не через пол дня
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 22:54 |
| shach, воск в виде аэрозоля... ну на лак похоже, только сильнее эффект. А вообще, чтобы держалось лак надо использовать однозначно, без него никуда.
И на будущее, не покупай больше никогда никакую фигню, ни в синей банке, ни в какой-либо другой, и не только для волос.
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:01 |
| Цитата (Morena) ни в синей банке Банка белая а вот фигня синяя!Добавлено (12.04.2013, 22:56) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) воск в виде аэрозоля... ну на лак похоже, только сильнее эффект. А вообще, чтобы держалось лак надо использовать однозначно, без него никуда Спасибо за совет!  Добавлено (12.04.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (shach) Страница 286 из 286 « 1 2 … 284 285 286 Никто не заметил?
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:02 |
| Цитата (shach) вот фигня синяя! И ты не побоялся эту хрень намастить себе на волосы?
Цифры видать! Спасибо!
|
|
| |
koOlZz
| Цитата (shach) Никто не заметил? Все теперь видно
|
|
| |
koOlZz
| Цитата (Morena) И ты не побоялся эту хрень намастить себе на волосы? Ой да ладно тебе, это вам дамам страшно такое наносить, а пацаны наляпали и в бой
|
|
| |