Общение [2]
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:04 |
| Цитата (koOlZz) Ой да ладно тебе, это вам дамам страшно такое наносить, а пацаны наляпали и в бой А если бы все волосы потом вылезли... и были бы лысенькие такие, тогда посмотрела бы, что вы запели бы!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:04 |
| Цитата (Morena) И ты не побоялся эту хрень намастить себе на волосы? Нет!Мне сказала продовщица что это гель для укладки волос!
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:05 |
| Цитата (shach) Мне сказала продовщица Запомни - главное правило продавца: "Не обманешь - не продашь!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:05 |
| Привет всем
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:06 |
| Cm_NeverМind, qq!
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:09 |
| koOlZz, у меня для тебя еще одна игра на PC Добавлено (12.04.2013, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Запомни - главное правило продавца: "Не обманешь - не продашь!" Ты меня не учи я жадность по рен смотрел  Добавлено (12.04.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (Cm_NeverМind) Привет всем привет
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:10 |
| Цитата (Morena) А если бы все волосы потом вылезли... и были бы лысенькие такие, тогда посмотрела бы, что вы запели бы! Ну извени пацанам это не так страшно ) Цитата (Morena) "Не обманешь - не продашь!" А кто его обманул ? Пол дня продержало и если бы не дождь, продержало бы ещё, так почему же Синяя фигня это теперь обман ?)) Для дешевого Геля это не так плохо (а он наверняка такой) Не всё так плачевно
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:13 |
| Цитата (koOlZz) дешевого Геля Он не дешевый !Добавлено (12.04.2013, 23:11) --------------------------------------------- koOlZz, как игра?  Добавлено (12.04.2013, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата (koOlZz) пол дня продержало Пол дня это без дождя! Цитата (koOlZz) если бы не дождь Дождь был с утра на следуйщий день!
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:15 |
| koOlZz, хочешь сказать, что ты не огорчился бы, если в одно прекрасное утро проснулся лысым?
|
|
| |
Shah
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:19 |
| Цитата (Morena) хочешь сказать, что ты не огорчился бы, если в одно прекрасное утро проснулся лысым? Я бы разрыдался  Добавлено (12.04.2013, 23:19) --------------------------------------------- Morena, Спокойной ночи,я спать пошел и тебе советую!Поспишь и придут ясные мысли я к тому же занимаюсь йогой в 6 утра,поетому мне надо спать!
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:26 |
| shach, спокойной ночи.
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:27 |
| Цитата (Morena) koOlZz, хочешь сказать, что ты не огорчился бы, если в одно прекрасное утро проснулся лысым? Пхах, на врятле, я бы конечно ах%№л от такого расклада, но я думаю пацану плакатся и рыдать из за того что стал лысым, смешно) В армии наверно когда стрегут тазик для слёз рядом ставят. Отрастут, + продавщице достанется, не отрастут вот это плохо и ещё больше продавщице да уже магазину достанется)) Ну я не такой "писсимист" уж простите)
|
|
| |
Morena
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:33 |
| koOlZz, я про слезы и истерику ничего не говорила. А лишь об чуть более обостренных эмоциях при виде волос, которые находятся отдельно от головы . Т.е., ты хочешь сказать, что " я бы конечно ах%№л от такого расклада", но не растроился? Да чего там, волосы были на голове и тут бац - они уже рядышком лежат, растроится - да что вы, нет, обычный случай!
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:36 |
| Morena,Первым делом я бы ах%№л от такого расклада )))))) а вот потом хз. Но я сам волосатый, и они меня так достали, так что это мне в помощь, пойду быстрей синии гели покупать ))))
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Пятница, 12 Апр 2013, 23:37 |
| Ну и темы у вас тут
|
|
| |