Виртуальные Бои
|
|
Way
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:04 |
| 2. Крис сразу вырывается...
Крис:
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:05 |
| 2
Самат дурак.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:12 |
| 2. Крис сразу бросается в атаку, Дропкик, встающему Голдбергу.... но промах. Билл, пользуясь моментом, берет Джерико на захват лодыжки. Крису вскоре удается освободиться, он отталкивает в тернбакл, собирается прпечатать... но вновь неудача, Джерико попадается в руки Чемпиона. Голдберг поднимает Криса над собой на вытянутых руках, похоже это будет Милитари Пресс... но Джерико спрыгивает с рук, в полете хватается за плечи противника и проводит свой коронный КодБрэкер!
Голдберг (-30): 123?
Вдруг из за кулис с железным стулом в руках выходит Джон Сина. Но он, просто, раскладывает свой стул и садится смотреть матч на рампе. ВИП место, тип...
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:13 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:19 |
| 3. Удержание 1........2........3 И возвращенец становится победителем! Джон Сина махнул рукой и ушел за кулисы.
Крис Джерико теперь будет сражаться за хардкорное Чемпионство в тройнике на предстоящем Пайбэк!
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:25 |
| Итак, а сейчас состоится незапланированное шоу - "Light on the Truth" Но ведущий сегодня, не действующий ИК Чемпион Уильям Ресо, более известный, как Кристиан, а его хороший знакомый экс ИК Чемпион и ГМ НХТ, по совместительству - Томми Дример! Сегодняшнее тема - предстоящий тройник на Пайбэк за Хардкорное Чемпионство. И встречайте наших гостей. Это участники этого матча - Действующий Чемпион - Билл Голдберг, первый претендент - Джон Сина, и второй первый претендент - Крис Джерико.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:26 |
| маза фака,не будет тройника!!!
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:27 |
| Итак, мой первый вопрос к Биллу Голдбергу. Вы только что проиграли матч возвращенцу Крису Джерико, и теперь вместо матча один на один состоится тройник. как вы это прокоментируете?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:30 |
| Цитата Way ( ) и второй первый претендент - Крис Джерико. Томми,ты неправильно выразился.Я будущий Хардкорный чемпион.
Самат дурак.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:40 |
| Короче, мне только что пришла информация от твердолобого руководства, что тройника не будет. Джерико будет сражаться за хардкор потом. Итак, Голдберг, но мой вопрос тот же "Как вы допустили сегодняшнее поражение"?
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:43 |
| (Тотоже блин)
Как я допустил сегодняшнее поражение? Очень просто. В последнее время фьюды какие-то скучные у меня. И даже с тобой Томми это был не тот фьюд которого хотелось-бы. А Крис Джерико. Легенда мать его. С ним можно будет прилично равернуться. По крайней мере я так надеюсь.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:46 |
| Теперь пару вопрос к Крису. Первый, который, интересует многих: Почему ты, все же, решил вернуться?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:49 |
| Цитата Way ( ) Почему ты, все же, решил вернуться? Всё очень просто.Моё мировое турне закончилось,я наигрался.И во мне проснулась жажда крови и титулов.
Самат дурак.
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:52 |
| Я смотрю, ты полон решимости взять этот пояс. А как ты думаешь, кто одержит победу на Пайбэк, Голдберг или Сина?
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:55 |
| Way, Я не могу ответь на этот вопрос.Сину я в бою не видел.А Голдберг показал себя не с лучшей стороны.
Самат дурак.
|
|
| |