РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Виртуальные Бои
ChopIsDish Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:08
Звезда WWE
Правила матча? хммм...Если-бы не твое шоу, я бы объявил их сегодня, а так узнаете их на НХТ. Хотя. Я дам намек. "Колючая проволока", "Орудия пыток"...

Добавлено (27.05.2014, 23:08)
---------------------------------------------
Coach, Харди всегда под кайфом. Поэтому и проиграл

Coach Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:08
Зал Славы
Что ж,Билл,мне нравится твой намек

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

Way Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:10
Ген. Менеджер
Ну и последний вопрос.
Билл, ты же понимаешь, что ты не выиграешь в этом матче. Ты, конечно, отличный боец, но ты не хардкорщик, и мы это увидели в недавнем матче между тобой и мной.

ChopIsDish Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:12
Звезда WWE
Томми я конечно все понимаю. Но позволь я кое что проясню. Это ты не хардкорщик. У тебя нету никакой выдержки. И поэтому я не стал даже напрягаться в нашем с тобой матче. Я тебя победил? Победил. На Пайбек выиграю и Сину

Way Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:14
Ген. Менеджер
Никакой выдержки? Ахахахаха.
Друг мой, ты несколько раз окунул меня в железные кнопки, и если бы не "Головорезы", этот пояс бы сейчас грел уже мой живот.

ChopIsDish Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:15
Звезда WWE
Way, В том то и дело. Головорезы и меня атаковали. Но почему-то я сейчас стою тут с титулом, а ты нет

Way Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:28
Ген. Менеджер
Томми: "Атаковали? Ты называешь это атакой? Они срывали твои удержания, они избивали тебя лежачего? Насколько я помню, все ограничилось лишь тем, что Гэбриал задел твою ножку.
Так или иначе, знай Билл. К МИТВ Хардкорный Чемпионом станет, либо я, либо мой напарник Джон!"

Голдберг, Джон и Томми встают с кресел.

Голдберг: "Ах так, ну давай, иди сюда покажи на что способен!"

Реслеры растолкали мебель и разошлись в разные стороны ринга.
Противники начали приглядываться друг к другу.
Вдруг Голдберг выходит На Гарпун Томми... реверс. Голдберг тормозит себя об канаты, бьет СуперКиком, атакующего его, Сину и проводит Молот Томми Дримеру.
Голдберг собирается продолжать свои атаки на Томми, но Сина бьет его в колено, берет к себе на плечи, Томми ложится на ринг в верх коленями, и Джон с Томми проводят свою коронную атаку "Наковальню".

Крис смотрит на это все со стороны, ему, явно, нравится.
Но вдруг из зрительского зала выпрыгивает Сет Роллинс, стаскивает Джерико с ринга, бьет головой об ступеньки, запускает в стойку ринга и Блэк-Аут в завершение!

Сет: "Посмотрите, кто вернулся! Даже не поздоровался! С тобой я разберусь после ППВ.
Томми, да, я проиграл тебе, но это был мой первый бой после травмы и реабилитации, считай это просто разминкой, и не тебе решать что мне ставить на кон. Ты хочешь мне помочь? Тогда будь добр, закрой свой рот и не лезь в мои дела, это все что от тебя требуется"

Coach Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:31
Зал Славы
Аминь.Всем пока,я ушел.

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone

ChopIsDish Дата: Среда, 28 Май 2014, 00:00
Звезда WWE
А на этом MOndaY NighT RAW окончено

Way Дата: Пятница, 30 Май 2014, 20:36
Ген. Менеджер
Добро пожаловать на NXT

Way Дата: Пятница, 30 Май 2014, 20:47
Ген. Менеджер
Встречайте ГМ НХТ - Томми Дример!
Томми в преподнятом настроении, поднимается на ринг и берет микрофон.

Томми: "Сегодня, перед шоу случилось то, чему я рад, чему я не сказанно рад, это такое приятное чувство, когда понимаешь, что если человек оступился, он еще не потерян и к нему может прийти озарение. Ну вы пока, конечно, не понимаете о чем я говорю, так что вот, внимание на экран."

На экране появляется запись.
"Головорезы" (Джастин Гэбриэл, Зак Райдер, Кертис Аксель, Биг И и Кофи Кингстон) стоят в раздевалке и что-то обсуждают.
Они начинают спорить, и Гэбрил начинает вести себя особенно озлобленно.
Вдруг Джастин срывается берет швабру и ломает ее об голову Зака Райдера!
"Головорезы" в шоке. А Джастин, не медля, нокаутирует Биг И хайкиком, прописывает кулаком в челюсть Акселя и проводит Дропкик Кингстону. Кофи спотыкается об лавочку и падает на пол. 
Затем Гэбриэл берет Аксель в захват, пробегает по лавочке и проводит ему Торнадо ДДТ. И в завершения, он поднимает офигевшего Кингстона и с разгона бросает его в шкафчики.
Все "Головорезы" на полу, а разгоряченный Гэбриэл выходит из раздевалки, садится в свою машины и уезжает.
Томми: "И на этой приятной ноте, мы начинаем сегодняшнее НХТ! Поехали!"

Way Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:00
Ген. Менеджер
Первый бой.

Представитель команды "Две сорванные Башни" - Скот Штайнер!

Против

Предсавителя команды "StunnerBomb" - Эдди Герерро!

Поехали!
У всех по 100хр
от 1 до 14
Штайнер первый.

varvak Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:00
Рестлер
3

Way Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:04
Ген. Менеджер
3.
Штайнер сразу идет в атаку. Замзивается для панча, но Эдди заходит ему за спину и пинает его по ноге.
Скотт согнулся, Герерро отталкивается от канатов, заходит на атку, но получает Обратный Локоть от Штайнера.

Эдди (-10):

ELITE_WWE Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:06
Зал Славы
13

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
А потом свалить все на дурака и свалить.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту