Виртуальные Бои
|
|
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:08 |
| Правила матча? хммм...Если-бы не твое шоу, я бы объявил их сегодня, а так узнаете их на НХТ. Хотя. Я дам намек. "Колючая проволока", "Орудия пыток"... Добавлено (27.05.2014, 23:08) --------------------------------------------- Coach, Харди всегда под кайфом. Поэтому и проиграл
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:08 |
| Что ж,Билл,мне нравится твой намек
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:10 |
| Ну и последний вопрос. Билл, ты же понимаешь, что ты не выиграешь в этом матче. Ты, конечно, отличный боец, но ты не хардкорщик, и мы это увидели в недавнем матче между тобой и мной.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:12 |
| Томми я конечно все понимаю. Но позволь я кое что проясню. Это ты не хардкорщик. У тебя нету никакой выдержки. И поэтому я не стал даже напрягаться в нашем с тобой матче. Я тебя победил? Победил. На Пайбек выиграю и Сину
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:14 |
| Никакой выдержки? Ахахахаха. Друг мой, ты несколько раз окунул меня в железные кнопки, и если бы не "Головорезы", этот пояс бы сейчас грел уже мой живот.
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:15 |
| Way, В том то и дело. Головорезы и меня атаковали. Но почему-то я сейчас стою тут с титулом, а ты нет
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:28 |
| Томми: "Атаковали? Ты называешь это атакой? Они срывали твои удержания, они избивали тебя лежачего? Насколько я помню, все ограничилось лишь тем, что Гэбриал задел твою ножку. Так или иначе, знай Билл. К МИТВ Хардкорный Чемпионом станет, либо я, либо мой напарник Джон!"
Голдберг, Джон и Томми встают с кресел.
Голдберг: "Ах так, ну давай, иди сюда покажи на что способен!"
Реслеры растолкали мебель и разошлись в разные стороны ринга. Противники начали приглядываться друг к другу. Вдруг Голдберг выходит На Гарпун Томми... реверс. Голдберг тормозит себя об канаты, бьет СуперКиком, атакующего его, Сину и проводит Молот Томми Дримеру. Голдберг собирается продолжать свои атаки на Томми, но Сина бьет его в колено, берет к себе на плечи, Томми ложится на ринг в верх коленями, и Джон с Томми проводят свою коронную атаку "Наковальню".
Крис смотрит на это все со стороны, ему, явно, нравится. Но вдруг из зрительского зала выпрыгивает Сет Роллинс, стаскивает Джерико с ринга, бьет головой об ступеньки, запускает в стойку ринга и Блэк-Аут в завершение!
Сет: "Посмотрите, кто вернулся! Даже не поздоровался! С тобой я разберусь после ППВ. Томми, да, я проиграл тебе, но это был мой первый бой после травмы и реабилитации, считай это просто разминкой, и не тебе решать что мне ставить на кон. Ты хочешь мне помочь? Тогда будь добр, закрой свой рот и не лезь в мои дела, это все что от тебя требуется"
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:31 |
| Аминь.Всем пока,я ушел.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Среда, 28 Май 2014, 00:00 |
| А на этом MOndaY NighT RAW окончено
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 20:36 |
| Добро пожаловать на NXT
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 20:47 |
| Встречайте ГМ НХТ - Томми Дример! Томми в преподнятом настроении, поднимается на ринг и берет микрофон.
Томми: "Сегодня, перед шоу случилось то, чему я рад, чему я не сказанно рад, это такое приятное чувство, когда понимаешь, что если человек оступился, он еще не потерян и к нему может прийти озарение. Ну вы пока, конечно, не понимаете о чем я говорю, так что вот, внимание на экран."
На экране появляется запись. "Головорезы" (Джастин Гэбриэл, Зак Райдер, Кертис Аксель, Биг И и Кофи Кингстон) стоят в раздевалке и что-то обсуждают. Они начинают спорить, и Гэбрил начинает вести себя особенно озлобленно. Вдруг Джастин срывается берет швабру и ломает ее об голову Зака Райдера! "Головорезы" в шоке. А Джастин, не медля, нокаутирует Биг И хайкиком, прописывает кулаком в челюсть Акселя и проводит Дропкик Кингстону. Кофи спотыкается об лавочку и падает на пол. Затем Гэбриэл берет Аксель в захват, пробегает по лавочке и проводит ему Торнадо ДДТ. И в завершения, он поднимает офигевшего Кингстона и с разгона бросает его в шкафчики. Все "Головорезы" на полу, а разгоряченный Гэбриэл выходит из раздевалки, садится в свою машины и уезжает. Томми: "И на этой приятной ноте, мы начинаем сегодняшнее НХТ! Поехали!"
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:00 |
| Первый бой.
Представитель команды "Две сорванные Башни" - Скот Штайнер!
Против
Предсавителя команды "StunnerBomb" - Эдди Герерро!
Поехали! У всех по 100хр от 1 до 14 Штайнер первый.
|
|
| |
varvak
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:00 |
| 3
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:04 |
| 3. Штайнер сразу идет в атаку. Замзивается для панча, но Эдди заходит ему за спину и пинает его по ноге. Скотт согнулся, Герерро отталкивается от канатов, заходит на атку, но получает Обратный Локоть от Штайнера.
Эдди (-10):
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 30 Май 2014, 21:06 |
| 13
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |