Виртуальные Бои
|
|
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:56 |
| HolodS222, Говоришь не с лучшей стороны. Ну это мы еще посмотрим. На Пайбек я уничтожу Джона. А после я займусь тобой
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:57 |
| Теперь вы, Билл, Джон. Давайте, все же, разберемся. Что же вы не поделили? Кроме этого титула?
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:58 |
| Way, Ты это знаешь не хуже меня, Джона и всех остальных. У Джона бомбануло и он решил выяснить кто же лучший был в группировке SteelBones. Как я понял. Остался только я не побежденный Джоном
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 22:59 |
| А ты что скажешь, Джон?
|
|
| |
HolodS222
| Цитата ChopIsDish ( ) Говоришь не с лучшей стороны Да.Сегодня как то не очень. Цитата ChopIsDish ( ) На Пайбек я уничтожу Джона Валяй.Я не против.Цитата ChopIsDish ( ) А после я займусь тобой Ага.Я прям боюсь.Пойду домой и спрячусь.
Самат дурак.
|
|
| |
Coach
| Билл единственный человек из стальных костей которого я не побеждал,и на Пейбек это исправится,на Пейбек Голдберг падет,и мы увидим не только нового хардкорного чемпиона но и и лучшего в Stell Bones-Джона Сину
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:00 |
| Цитата HolodS222 ( ) Ага.Я прям боюсь.Пойду домой и спрячусь. Знаешь. Ты так разговариваешь. Так по детски. Угараю...
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:01 |
| Цитата Coach ( ) нового хардкорного чемпиона Ты меня после Пейбека увидишь.Добавлено (27.05.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата ChopIsDish ( ) Так по детски. В душе я ребёнок.
Самат дурак.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:01 |
| HolodS222, я тебя да,а вот ты мне не увидишь
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:02 |
| Джон, как я вижу, только ты хочешь это выяснить, не считаешь ли ты, что это, довольно, странная причина для вражды?
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:02 |
| Coach, правильно. Ты окажешься в больнице после нашего с тобой матча
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:04 |
| ChopIsDish, Насмешил... Way, Абсолютно
|
|
| |
ChopIsDish
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:05 |
| Coach, посмотрим кто будет смеяться на Пайбек
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:05 |
| Ну ладно.... Я, просто, надеюсь, что ваш матч не закончится смертоубийством, и все будет по взрослому.
Хорошо, опустим это. У меня еще пара вопросов к Чемпиону. Билл, может уже огласишь правила матча?
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 27 Май 2014, 23:06 |
| ChopIsDish, что то похожее я слышал от твоего дружка Харди
|
|
| |