Раздевалка рестлеров(Виртуальные бои)
|
|
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 20:51 |
| Надо же, как все серьезно.
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:01 |
| Цитата (Morena) о том, кто взял чужое и убежал? Кто то это "чужое" ему сам подарил.Цитата (Morena) Ты называешь трусом того, кто всегда за драку Ага,в страхе загородился Дэтачментом и боялся нос высунуть. Цитата (Morena) "Взгляд полный презрения" "Взгляд с с верху на Ортона ,который смотрит с презрением."
ZzZzZz
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:04 |
| У нас фьюд или мне показалось...
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:05 |
| Цитата (Psaykl) У нас фьюд или мне показалось... Ооо...У нас фьюд ещё с начала ВиртБоёв.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:05 |
| Цитата (Goot) Кто то это "чужое" ему сам подарил. Подарил? Ты что-то путаешь. Цитата (Goot) Ага,в страхе загородился Дэтачментом и боялся нос высунуть. Я никогда не отказывался от драки.
Кому-то не хватает ненавистников?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:08 |
| Цитата (Goot) У нас фьюд ещё с начала ВиртБоёв. По одной причине - независимый Эдж пляшет под дудку Панка, а теперь без него, лишь огрызается, как собаченка.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:10 |
| Цитата (Morena) Подарил? Ты что-то путаешь. А что сделал?Ты опять всем лапшу навесил. Цитата (Morena) Я никогда не отказывался от драки. Ты соглашаешься ,но потом под шумок убегаешь. Цитата (Morena) Кому-то не хватает ненавистников?
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:12 |
| Цитата (Morena) Кому-то не хватает ненавистников? Мизу.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:13 |
| Цитата (Goot) А что сделал?Ты опять всем лапшу навесил. Это ты у нас макаронник. Цитата (Goot) Ты соглашаешься ,но потом под шумок убегаешь. Убегаю?! Парень, ты много чего путаешь.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:16 |
| Цитата (Morena) По одной причине - независимый Эдж пляшет под дудку Панка, а теперь без него, лишь огрызается, как собачёнка. Ааа...а я то думал потому,что ты лысый.От всех лысых проблемы. Независимый Эдж с ещё более независимым Панком надрали зад всему Дэтачмента ,а после....Ортон избежал ,а точнее убежал от боя с СМ Панком.Добавлено (02.07.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Это ты у нас макаронник. От такого количества лапши которую ты мне ,да и всему ростеру навесил .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:17 |
| Цитата (Goot) Независимый Эдж с ещё более независимым Панком надрали зад всему Дэтачмента ,а после....Ортон избежал ,а точнее убежал от боя с СМ Панком. Ахахах! Вы это сделали, когда группировка уже развалилась. А после.... а после Панк убежал и до сих пор не появляется, дабы избежать приготовленное ему RKO.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:17 |
| Бежишь стрелой к ближайшему горшку.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:18 |
| Цитата (Goot) От такого количества лапши которую ты мне ,да и всему ростеру навесил . Гадюка всегда держит свое слово, в отлчии от Эджа и Панка.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:22 |
| Как я уже хочу увидеть этого вашего Панка...
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:22 |
| Цитата (Psaykl) Как я уже хочу увидеть этого вашего Панка... У Панка Пк сломан.
Самат дурак.
|
|
| |