Раздевалка рестлеров(Виртуальные бои)
|
|
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:23 |
| Цитата (Psaykl) Как я уже хочу увидеть этого вашего Панка... Он всегда бежит, чуть что. Трус.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:24 |
| Вот жаль... его тут не хватает.
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:27 |
| Цитата (Morena) Гадюка всегда держит свое слово, в отлчии от Эджа и Панка. Гадюка поможет мне вспомнить когда это Rated-GTS не держало слово. Гадюка просто слишком хороший парень.Добавлено (02.07.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Он всегда бежит, чуть что. Трус. Бежит ,что бы надрать зад Гадюке.Добавлено (02.07.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Вы это сделали, когда группировка уже развалилась Группировка распалась не успев толком просуществовать.Кто этому виной?RATED-GTS.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:30 |
| Цитата (Goot) Гадюка просто слишком хороший парень. Раздающий всем RKO - сама доброта. Цитата (Goot) Бежит ,что бы надрать зад Гадюке. И уже бежит несколько месяцев... в другую сторону.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:32 |
| Цитата (Morena) в другую сторону. Ты определись,бежит или не бежит,для начала.
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 21:32 |
| Цитата (Goot) .Кто этому виной?
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 22:01 |
| Великолепный результат получился. Я даже не расчитывал на такой итог.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 22:02 |
| Цитата (Morena) Великолепный результат получился. Я даже не расчитывал на такой итог. Выносите Ренди.Он бредит.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 22:05 |
| Цитата (Goot) Выносите Ренди.Он бредит. Какая банальщина. Впрочем как всегда.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 22:14 |
| Цитата (Morena) Какая банальщина. Впрочем как всегда. Ренди пытается скрыть поражение.Хитро ,но глупо...Цитата (Morena) Впрочем как всегда.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Вторник, 02 Июл 2013, 22:15 |
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 22:21 |
| Цитата (Goot) Ренди пытается скрыть поражение. Поражение? В чем? В том, что кто-то боится нарваться на РКО и убежал? Цитата боится нарваться на РКО и убежал Цитата Впрочем как всегда.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 22:24 |
| Бу
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 22:25 |
| Цитата (Morena) Поражение? В чем? В том, что кто-то боится нарваться на РКО и убежал? Гадюка в плену своих фантазий.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 22:28 |
| Цитата (Goot) Гадюка в плену своих фантазий. А кто-то не может смриться поражением и признать трусость партнера.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 22:39 |
| Цитата (Morena) А кто-то не может смриться поражением и признать трусость партнера. Я лично просмотрел страницу и своё ЛС где написано ,что ты испугался Панка и просил не назначать матч.
ZzZzZz
|
|
| |