Раздевалка рестлеров(Виртуальные бои)
|
|
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 22:45 |
| Цитата (Goot) Я лично просмотрел страницу и своё ЛС где написано ,что ты испугался Панка и просил не назначать матч. Прочти внимательнее. Причина другая я это прекрасно помню. И вообще, Эдж - готовься к боям, тебе пригодятся силы, учитывая твое нынешнее положение.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 22:54 |
| Цитата (Morena) И вообще, Эдж - готовься к боям, тебе пригодятся силы, учитывая твое нынешнее положение. Я знаю и я на это рассчитываю. Цитата (Morena) Прочти внимательнее. Как не читай ,итог один и тот же. Цитата (Punkasaurus) Все хотят отдать мне пояс...Видимо...я слишком великий! Добавлено (02.07.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) You are the best in the world...
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 23:02 |
| Видимо он слишком кичится своим величием. Вы мне оба надоели с Панком, вы становитесь слишком скучны и предсказуемы. Никакой интриги. И вообще, чего это мы в раздевалке остались, все ушли домой и я иду домой.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 23:05 |
| Цитата (Morena) Видимо он слишком кичится своим величием. Вы мне оба надоели с Панком, вы становитесь слишком скучны и предсказуемы. Никакой интриги. И вообще, чего это мы в раздевалке остались, все ушли домой и я иду домой. Победу на микрофоне одержал - Эдж.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 23:08 |
| Цитата (Goot) Победу на микрофоне одержал - Эдж. Что? Какую победу - став скучным и предсказуемым в ответах, ты сейчас лишь доказал свою несамостоятельность и зависимость от... от еще одного несамостоятельного шовиниста.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 23:15 |
| Цитата (Morena) еще одного несамостоятельного шовиниста. Я шовинист? Цитата (Morena) Какую победу Безоговорочную. Цитата (Morena) став скучным и предсказуемым в ответах Я выиграл. СМ Панк и я -эгоисты?Ты сам это сказал.Зачем тогда пытаешься ,что то нам противопоставить?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 23:25 |
| Цитата (Goot) СМ Панк и я -эгоисты?Ты сам это сказал.Зачем тогда пытаешься ,что то нам противопоставить? Скучные эгоисты. Раньше было интересней. Без него ты не справляешься. Отложим наш спор до его появления.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 23:29 |
| Цитата (Morena) Скучные эгоисты. Раньше было интересней. Без него ты не справляешься. Отложим наш спор до его появления. Я и не старался вовсе ,что бы было интересно. Я хотел доказать ,что ты всё таки подарила пояс СМ Панку.Не ,серьёзно ты его назвал Лучшим в Мире.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 23:34 |
| Реальный Филлип Джек Брукс - лучший в мире. А его виртуальная (очередная копия) была таковой лишь в начале.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 23:38 |
| Цитата (Morena) А его виртуальная (очередная копия) была таковой лишь в начале. Пфф...небойсь плакаты с "Виртуальным" Панком на стене. Цитата (Morena) Реальный Филлип Джек Брукс - лучший в мире. Каму ты это говоришь?Цитата (Goot) Цитата (Punkasaurus)Все хотят отдать мне пояс...Видимо...я слишком великий! Цитата (Goot) Цитата (Morena)You are the best in the world... Я услышал слишком много вранья за день.Пойду промою уши скипидаром.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 23:42 |
| Цитата (Goot) Пфф...небойсь плакаты с "Виртуальным" Панком на стене. Не льсти ему. Он хорош, но не на столько. И у него не такой нос.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 23:47 |
| Цитата (Morena) Не льсти ему. Окей.Но ты сама это делаешь. Цитата (Morena) И у него не такой нос То есть с "таким" носом он бы тебя устроил. Ты это признаёшь ,что вирт СМ Панк хорош?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 23:55 |
| Цитата (Goot) То есть с "таким" носом он бы тебя устроил. Да. Цитата (Goot) Ты это признаёшь ,что вирт СМ Панк хорош? Цитата (Morena) Он хорош, но не на столько. И у него не такой нос.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 23:56 |
| Yes.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 23:58 |
| Цитата (Goot) То есть с "таким" носом он бы тебя устроил. Да.
|
|
| |