Изготовление аватаров
|
|
koOlZz
| Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:34 |
| Добрый день. Вы хотите уникальный аватар которого нету не у кого? Да и еще с вашим любимым рестлером? Но Вы не умеете пользоваться графическими редакторами или же просто нету желания этим заниматься? Не беда! Вы можете это все воплотить в реальность с помощью нашего сайта и форума. Бесплатный заказ аватаров у нашего дизайнера выделит Вас из общество форумчан красивой и в то же время качественным аватаром. Ведь аватар на сайте - ваше лицо, а оно у нас у всех красивое.
Важные пункты. Аватары должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тему WWE. Аватарки для пабликов Вконтакте или на страницу - не делаем. Аватары делаются в течении 2-4 дней бесплатно. Вы можете ускорить процесс заплатив не большую, чисто формальную сумму. Ведь каждый труд должен быть вознагражден. Мы вас не заставляем это делать и не говорим какую сумму, кому сколько не жалко, даже 15 рублей пойдут во благо порталу, а вы потратив копейки, получите на много быстрее и качественнее аватар.
Аватары делают только : koOlZz,Goot,Rubio. (если хотите попасть в этот список пишите администраторам, и покажите своё портфолио) Заказать аватар можно раз в неделю !(Подписи не делаем, анимированные аватары не делаем) P.S В теме запрещено флудить. Чтобы заказать аватар, заполните ниже анкету по таким параметрам. Пример заявки. Размеры: 150х150 пикселей.
Что должно присутствовать?: Мой любимый рестлер - СМ Панк. Комментарий: Я хочу чтобы еще был мой ник. Тип заказа: бесплатный.
Если вы хотите сделать платный заказ, тем самым отправив небольшую сумму нам, то осуществляйте это с помощью нашей копилки. При этом не забывайте указать ссылку на топик и ваш ник на сайте, чтобы все видели, что это именно Вы. Оплаченные заказы делаются в первую очередь и идут вне очереди. Также желательно не забывать указывать тип заказа, платный он или нет. Напоминаем, что все деньги пойдут на оплату хостинга, зар. платы персоналу и прочему. Благодарим за вниманием и разумеется ждем ваших заказов.
|
|
| |
Honor
| Дата: Суббота, 11 Янв 2014, 21:49 |
| 150-150
Принц Дэвитт в образе карнажа
Prince Devitt
Бесплатный
|
|
| |
XxxDOCxxX
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 12:22 |
| Размер: 150х150 Рестлер - Stone Cold Steve Austin Мой ник. Тип заказа: бесплатный.Фон на Ваше усмотрение. Заранее спасибо.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Воскресенье, 12 Янв 2014, 18:47 |
| ELITE_WWE, TheAwesomeOne, SethRollins, P.S. Остальное позже.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 16:49 |
| 1999rko, SHEAMUS-WWE, P.S. До конца недели доделаю все аватары.
|
|
| |
Bill_Goldberg
| Дата: Пятница, 17 Янв 2014, 18:57 |
| Размеры: 150х150 пикселей. Что должно присутствовать?: Goldberg Комментарий: Goldberg Тип заказа: Бесплатный
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 13:17 |
| XxxDOCxxX, Bill_Goldberg,
|
|
| |
XxxDOCxxX
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 13:24 |
| Спасибо.
|
|
| |
1999rko
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 13:59 |
| класс
|
|
| |
RomanReigns
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 15:36 |
| Размеры: 150х150 пикселей. Что должно присутствовать?Роман Рейнс Комментарий: Я хочу чтобы еще был мой ник. Тип заказа: бесплатный.
Believe In The Roman Reigns!!!
|
|
| |
Bill_Goldberg
| Дата: Суббота, 18 Янв 2014, 20:54 |
| Спасибо
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 03:04 |
| Размеры: 150х150 пикселей. Что должно присутствовать?MVP Комментарий: Я хочу чтобы еще был мой ник. Тип заказа: бесплатный.
|
|
| |
Im-nexus
| Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 22:19 |
| Размеры: 150х150 пикселей. Что должно присутствовать?Batista Комментарий:The Animal Batista Тип заказа: бесплатный.
|
|
| |
Dillard
| Дата: Четверг, 23 Янв 2014, 21:06 |
| Размеры: 150х150 пикселей. Что должно присутствовать? AJ Lee Комментарий:Dillard Je Тип заказа: бесплатный.
|
|
| |
vano_getman
| Дата: Пятница, 24 Янв 2014, 16:00 |
| Размеры: 150х150 пикселей. Что должно присутствовать?: С право Эдж по середине батиста с титулом чемпиона мира и с лево рома рэйнс Комментарий: Мой ник Тип заказа: бесплатный.
Кароль вернулся
|
|
| |
RoYd
| Дата: Суббота, 25 Янв 2014, 20:44 |
| 150 на 150 Что должно присутствовать?:Слева Ортон с двумя титулами,справа СМ Панк,по середине Биг И с ИК титулом Коментарий:Dreamer Беслатно Заранее спасибо!
|
|
| |