Изготовление аватаров
|
|
koOlZz
| Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:34 |
| Добрый день. Вы хотите уникальный аватар которого нету не у кого? Да и еще с вашим любимым рестлером? Но Вы не умеете пользоваться графическими редакторами или же просто нету желания этим заниматься? Не беда! Вы можете это все воплотить в реальность с помощью нашего сайта и форума. Бесплатный заказ аватаров у нашего дизайнера выделит Вас из общество форумчан красивой и в то же время качественным аватаром. Ведь аватар на сайте - ваше лицо, а оно у нас у всех красивое.
Важные пункты. Аватары должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тему WWE. Аватарки для пабликов Вконтакте или на страницу - не делаем. Аватары делаются в течении 2-4 дней бесплатно. Вы можете ускорить процесс заплатив не большую, чисто формальную сумму. Ведь каждый труд должен быть вознагражден. Мы вас не заставляем это делать и не говорим какую сумму, кому сколько не жалко, даже 15 рублей пойдут во благо порталу, а вы потратив копейки, получите на много быстрее и качественнее аватар.
Аватары делают только : koOlZz,Goot,Rubio. (если хотите попасть в этот список пишите администраторам, и покажите своё портфолио) Заказать аватар можно раз в неделю !(Подписи не делаем, анимированные аватары не делаем) P.S В теме запрещено флудить. Чтобы заказать аватар, заполните ниже анкету по таким параметрам. Пример заявки. Размеры: 150х150 пикселей.
Что должно присутствовать?: Мой любимый рестлер - СМ Панк. Комментарий: Я хочу чтобы еще был мой ник. Тип заказа: бесплатный.
Если вы хотите сделать платный заказ, тем самым отправив небольшую сумму нам, то осуществляйте это с помощью нашей копилки. При этом не забывайте указать ссылку на топик и ваш ник на сайте, чтобы все видели, что это именно Вы. Оплаченные заказы делаются в первую очередь и идут вне очереди. Также желательно не забывать указывать тип заказа, платный он или нет. Напоминаем, что все деньги пойдут на оплату хостинга, зар. платы персоналу и прочему. Благодарим за вниманием и разумеется ждем ваших заказов.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 18:21 |
| Rubio, спс!!!! наконец то!!!
|
|
| |
Луст
| Дата: Среда, 16 Апр 2014, 19:50 |
| Rubio, а мою?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 26 Апр 2014, 17:16 |
| Если ещё делаете то Размер 150 на 150 пикселей Присутствуют шеймус Надпись Brogue Kick Тип бесплатный
|
|
| |
1999rko
| Дата: Вторник, 13 Май 2014, 14:50 |
| вы еще аватары?
|
|
| |
WWE_fan
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 09:03 |
| 150х150 Брок Леснар Комментарий: The BEAST бесплатный
|
|
| |
Дауд
| Дата: Среда, 04 Июн 2014, 10:15 |
| Где моя ава?
|
|
| |
Beard_Is_Here
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 08:58 |
| 150 на 150 Дэниел Браян фон слова YES везде Надпись внизу большая Beard is Here
Не могу подпись придумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ac
| Дата: Среда, 11 Июн 2014, 10:31 |
| 150 на 150 Шон майклз и голдберг комментарий (русскими буквами): лучшие если можно, на фиолетовом фоне бесплатный заранее спасибо
|
|
| |
Beard_Is_Here
| Дата: Понедельник, 16 Июн 2014, 12:03 |
| Rubio а моя где плизз сделаи
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 16 Июн 2014, 12:30 |
| тему закрывать можно.
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 16 Июн 2014, 13:38 |
| Lust, ага Они уже не делают
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 16 Июн 2014, 13:46 |
| я свою аву жду больше месяца или 3
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 16 Июн 2014, 13:58 |
| А Я СВОЮ ПОЛТОРА МЕСЯЦА ЖДУ
|
|
| |
Суисейд
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 13:09 |
| SHEAMUSKELT666, Lust, Они тоже люди! У них есть личная жизнь, и отдых.
|
|
| |
Beard_Is_Here
| Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 15:54 |
| Akerus, всё равно они ведь создали эту тему чтобы делать ава тогда что когда мы их просим умоляем они чо не делают.тогда зачем нужна эта тема
Сообщение отредактировал daniel_brayn - Вторник, 17 Июн 2014, 15:56 |
|
| |