Изготовление аватаров
|
|
koOlZz
| Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:34 |
| Добрый день. Вы хотите уникальный аватар которого нету не у кого? Да и еще с вашим любимым рестлером? Но Вы не умеете пользоваться графическими редакторами или же просто нету желания этим заниматься? Не беда! Вы можете это все воплотить в реальность с помощью нашего сайта и форума. Бесплатный заказ аватаров у нашего дизайнера выделит Вас из общество форумчан красивой и в то же время качественным аватаром. Ведь аватар на сайте - ваше лицо, а оно у нас у всех красивое.
Важные пункты. Аватары должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тему WWE. Аватарки для пабликов Вконтакте или на страницу - не делаем. Аватары делаются в течении 2-4 дней бесплатно. Вы можете ускорить процесс заплатив не большую, чисто формальную сумму. Ведь каждый труд должен быть вознагражден. Мы вас не заставляем это делать и не говорим какую сумму, кому сколько не жалко, даже 15 рублей пойдут во благо порталу, а вы потратив копейки, получите на много быстрее и качественнее аватар.
Аватары делают только : koOlZz,Goot,Rubio. (если хотите попасть в этот список пишите администраторам, и покажите своё портфолио) Заказать аватар можно раз в неделю !(Подписи не делаем, анимированные аватары не делаем) P.S В теме запрещено флудить. Чтобы заказать аватар, заполните ниже анкету по таким параметрам. Пример заявки. Размеры: 150х150 пикселей.
Что должно присутствовать?: Мой любимый рестлер - СМ Панк. Комментарий: Я хочу чтобы еще был мой ник. Тип заказа: бесплатный.
Если вы хотите сделать платный заказ, тем самым отправив небольшую сумму нам, то осуществляйте это с помощью нашей копилки. При этом не забывайте указать ссылку на топик и ваш ник на сайте, чтобы все видели, что это именно Вы. Оплаченные заказы делаются в первую очередь и идут вне очереди. Также желательно не забывать указывать тип заказа, платный он или нет. Напоминаем, что все деньги пойдут на оплату хостинга, зар. платы персоналу и прочему. Благодарим за вниманием и разумеется ждем ваших заказов.
|
|
| |
koOlZz
| Дата: Суббота, 11 Май 2013, 21:05 |
| Lgt, открою тебе маленький совет. Цитата (koOlZz) (Подписи не делаем, анимированные аватары не делаем) в то время как ты раз за разом добавлял новый заказ с "анимированным" аватаром, и я раз за разом его удалял. Заказал бы сразу нормально, нормально бы все и было
|
|
| |
Lgt
| Дата: Суббота, 11 Май 2013, 22:26 |
| koOlZz, я всё исправил.Итак. теперь идёт отсчёт времени после подачи правильной заявки
надеюсь теперь не надо ждать месяц
|
|
| |
RyBack_22
| Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 16:26 |
| Можно мне аву?
Ренди Ортон 150х150 с моим ником Бесплатный
|
|
| |
RoYd
| Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 08:17 |
| Сет Роллинз,150*150,ФОН ЖЕЛТЫЙ,Мой ник. Добавлено (19.05.2013, 08:17) --------------------------------------------- Я заказа аватар на прошлой неделе!
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Среда, 22 Май 2013, 20:54 |
| Жду аву 2 месяца.
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 23 Май 2013, 17:08 |
| До субботы сделаю все заказы. Добавлено (23.05.2013, 17:08) --------------------------------------------- Vadim201111, Lgt, Добавлено (23.05.2013, 17:08) --------------------------------------------- ShieldMember, RyBack_22,
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 23 Май 2013, 17:41 |
| Goot, а Sheamusfan?
|
|
| |
mortir
| Дата: Четверг, 23 Май 2013, 19:50 |
| 150x150 рестлер крис джерико надпись Y2JERICHO БЕСПЛАТНЫЙ ФОН СИНИЙ
|
|
| |
RyBack_22
| Дата: Пятница, 24 Май 2013, 12:14 |
| О,спасибо))
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 25 Май 2013, 14:58 |
| Sheamusfan,
ZzZzZz
|
|
| |
Lgt
| Дата: Суббота, 25 Май 2013, 22:28 |
| Goot, спасибо
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 17:27 |
| Goot, супер ! Спасибо !
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 28 Май 2013, 16:09 |
| Можете в мою аватарку мой ник вставить?
|
|
| |
mortir
| Дата: Пятница, 31 Май 2013, 17:00 |
| koOlZz, Goot, я аву жду три недели когда она будет готова Добавлено (31.05.2013, 17:00) --------------------------------------------- ой то-есть одну неделю и один день
|
|
| |
|