Изготовление аватаров
|
|
koOlZz
| Дата: Понедельник, 08 Апр 2013, 19:34 |
| Добрый день. Вы хотите уникальный аватар которого нету не у кого? Да и еще с вашим любимым рестлером? Но Вы не умеете пользоваться графическими редакторами или же просто нету желания этим заниматься? Не беда! Вы можете это все воплотить в реальность с помощью нашего сайта и форума. Бесплатный заказ аватаров у нашего дизайнера выделит Вас из общество форумчан красивой и в то же время качественным аватаром. Ведь аватар на сайте - ваше лицо, а оно у нас у всех красивое.
Важные пункты. Аватары должны быть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тему WWE. Аватарки для пабликов Вконтакте или на страницу - не делаем. Аватары делаются в течении 2-4 дней бесплатно. Вы можете ускорить процесс заплатив не большую, чисто формальную сумму. Ведь каждый труд должен быть вознагражден. Мы вас не заставляем это делать и не говорим какую сумму, кому сколько не жалко, даже 15 рублей пойдут во благо порталу, а вы потратив копейки, получите на много быстрее и качественнее аватар.
Аватары делают только : koOlZz,Goot,Rubio. (если хотите попасть в этот список пишите администраторам, и покажите своё портфолио) Заказать аватар можно раз в неделю !(Подписи не делаем, анимированные аватары не делаем) P.S В теме запрещено флудить. Чтобы заказать аватар, заполните ниже анкету по таким параметрам. Пример заявки. Размеры: 150х150 пикселей.
Что должно присутствовать?: Мой любимый рестлер - СМ Панк. Комментарий: Я хочу чтобы еще был мой ник. Тип заказа: бесплатный.
Если вы хотите сделать платный заказ, тем самым отправив небольшую сумму нам, то осуществляйте это с помощью нашей копилки. При этом не забывайте указать ссылку на топик и ваш ник на сайте, чтобы все видели, что это именно Вы. Оплаченные заказы делаются в первую очередь и идут вне очереди. Также желательно не забывать указывать тип заказа, платный он или нет. Напоминаем, что все деньги пойдут на оплату хостинга, зар. платы персоналу и прочему. Благодарим за вниманием и разумеется ждем ваших заказов.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 01:36 |
| Прошу минутку внимания! 1.В теме не должно быть флуда. 2.Пожалуйста,не пишите сообщение типа:"Где мой аватар?","Я уже долго жду","Почему так долго?" - мы делаем аватары как только сможем. 3.Аватар мы делаем то-ко один.Если вы ожидали ,что вам предложат несколько на выбор ,то вы ошибались.
4.Новую заявку вы можете сделать то-ко через две недели ,начиная с даты когда вам сделали аватар.5.Аватары пользователям мы стараемся сделать по очереди .Но если один заказ легче другого ,почему бы не сделать с начала тот который легче?Это сэкономит время нам всем. Спасибо за внимание.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Понедельник, 03 Июн 2013, 01:37 |
|
| |
mortir
| Дата: Понедельник, 03 Июн 2013, 18:50 |
| Goot, в теме было написано аву делают 2-4 дня бесплатно
|
|
| |
Honor
| Дата: Вторник, 04 Июн 2013, 01:59 |
| Cm punk Ник KINGSTON
150-150
Бесплатный
Сообщение отредактировал KINGSTON - Среда, 05 Июн 2013, 14:41 |
|
| |
KING098
| Дата: Среда, 05 Июн 2013, 14:18 |
| The DUDLEY Boyz Ник KING098,желательно красный
бесплатно 150x150
Сообщение отредактировал KING098 - Среда, 05 Июн 2013, 14:39 |
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 05 Июн 2013, 14:35 |
| Цитата (koOlZz) Размеры: 150х150 пикселей. Что должно присутствовать?: Мой любимый рестлер - СМ Панк. Комментарий: Я хочу чтобы еще был мой ник. Тип заказа: бесплатный. Вы тут где не будь видите строчку фон?
ZzZzZz
|
|
| |
RoYd
| Дата: Суббота, 08 Июн 2013, 11:41 |
| мне пожалуйста аватар:Рестлер Син Кара,ник International Sensation.Фон сииний.Заказ бесплатный.
|
|
| |
mortir
| Дата: Воскресенье, 09 Июн 2013, 19:59 |
| Goot, я отменяю свой заказ,надеюсь так можно?
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 09 Июн 2013, 20:38 |
| ApexpredatorRKO, можно.
ZzZzZz
|
|
| |
mortir
| Дата: Понедельник, 10 Июн 2013, 08:36 |
| рестлер: randy orton ник: ApexpredatorRKO размер: 150x150 бесплатный
|
|
| |
RoYd
| Дата: Вторник, 11 Июн 2013, 15:21 |
| я отменяю заказ!
|
|
| |
Niklo
| Дата: Вторник, 11 Июн 2013, 16:42 |
| Можно на моей аве надпись посветлее сделать (желательно жолтого)
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 11 Июн 2013, 18:47 |
| Цитата (TheMiz) если не понравится ему, то пускай удалит. И забанят за одно.
ZzZzZz
|
|
| |
ANTISHIELD
| Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 14:36 |
| Можно мне ? Почти как у ShieldMember, но немного другую.
150x150 Шеймус, Игрок и Y2J втроём (Шеймус - слева, Крис - Справа, а Игрок - в центре) Игрок - вот такой: Фон - а-ля TLC 2012 Комментарий - мой ник железным шрифтом. Бесплатный. Заранее спс.
Сообщение отредактировал ANTISHIELD - Четверг, 13 Июн 2013, 14:37 |
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 15:05 |
| Цитата (ANTISHIELD) Шеймус - слева, Крис - Справа, а Игрок - в центре Если Игрок будет в центре ,то он заслонит плечом половину головы Криса ,а если поставить в середину Шеймуса ,то будет вполне сносно.
ZzZzZz
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 23:45 |
| Goot, Какой аватар тебе легче делать,с Дольфом Зигглером,Джеком Свагером или Вейдом Барретом?
Самат дурак.
Сообщение отредактировал HolodS222 - Четверг, 13 Июн 2013, 23:51 |
|
| |