|
Общение [1]
|
|
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 01:22 |
|
| Цитата (Morena) Punkasaurus, нет, не шучу, мне например, понравилось почти все шоу, за исключением некоторых моментов...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 20 Фев 2013, 01:27 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 01:24 |
|
| Punkasaurus, эммм, я не очень поняла тебя... извини, у меня со слэнговыми словам не очень..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 01:25 |
|
| Morena, можешь помочь с поиском одной гифки для авы мне?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 01:26 |
|
| Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 01:28 |
|
| Punkasaurus, этот момент входит в те, которые мне не понравились... ну да ладно, это не худший вид пояса, который мог бы быть..
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 01:28 |
|
| GhostWolf, чем смогу, тем помогу, конечно. Рассказывай..
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 01:30 |
|
| Morena, надо найти гифку размером 150 на 150 где рей подстригает панка , яб сам нашел но мои ресурсы сейчас не дают возможности это сделать
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 01:33 |
|
| Цитата (GhostWolf) так нам что нужно грозное сопровождение или что? могу предложить еще люмен - государство Нет,чувак!Вилли Токарев-дело решенное.Эта песня отображает наше внутреннее состояние.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 01:34 |
|
| Цитата (GhostWolf) Morena, надо найти гифку размером 150 на 150 где рей подстригает панка Ты обратился с такой просьбой к фанатке Панка?
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 01:35 |
|
| Morena, ну да
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 01:36 |
|
| Цитата (Morena) Ты обратился с такой просьбой к фанатке Панка? Я в этом сомневаюсь.Ты сказала,что он тебе не понравился.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 01:42 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Я в этом сомневаюсь.Ты сказала,что он тебе не понравился. Не придирайся к словам, он не понравился мне с подведенными глазами, только лишь. А не вообще. GhostWolf, ну ты даешь.... , я тут глянула - не могу найти такую, если у тебя есть ссылка на анимашку но большого размера, можешь мне ее кинуть ,у меня где-то завалялась программка по уменьшению анимашек....
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 01:45 |
|
| Цитата (Morena) GhostWolf, ну ты даешь.... , я тут глянула - не могу найти такую, если у тебя есть ссылка на анимашку но большого размера, можешь мне ее кинуть ,у меня где-то завалялась программка по уменьшению анимашек.... да я парадоксален , надо смотреть но сомневаюсь что такая имеется
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 01:46 |
|
| GhostWolf, нашла только четырехминутное видео... и вообще, кто из нас программист.... вот доберешься до компа - и вперед, дерзай..
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 01:55 |
|
| Morena, блин у меня проги по урезанию видяшек нет так бы все сам сделалДобавлено (20.02.2013, 01:55) --------------------------------------------- Morena, дай ссылку на видео
|
|
|
| |