|
Общение [1]
|
|
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:14 |
|
| Estrendor, может ты неинтересен девушкам?Вот они и засоряют тебе мозг.У меня таких случаев было минимум.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:15 |
|
| Punkasaurus, а мне вообще мозг не засоряли они просто не успевали
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:16 |
|
| GhostWolf, ты надевал свою маску и они познавали твою ярость?
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:18 |
|
| Цитата (Punkasaurus) ты надевал свою маску и они познавали твою ярость? нет просто не было таких тем по которым они могли бы мой мозг засорить, разбирался в свое время во всем почти так что они от меня с выносом мозга убегали
|
|
|
| |
| Estrendor
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:20 |
|
| Punkasaurus, с неинтересными они не разговаривают. Это кстати объясняет почему у тебя такого минимум.
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:22 |
|
| Цитата (GhostWolf) нет просто не было таких тем по которым они могли бы мой мозг засорить, разбирался в свое время во всем почти так что они от меня с выносом мозга убегали Ты способен переговорить девушку?Это очень необычная способнсть для мужчины.Считай,что у тебя есть персональный 619  Добавлено (20.02.2013, 17:22) --------------------------------------------- Estrendor, нет,они разговаривают на те темы,которые интересны мне.Доминируй,может поможет!
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:22 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Ты способен переговорить девушку? был способен сейчас появились новые темы и я просто в некоторые даже проникнуть не пытаюсь это 100% вынос мозга
|
|
|
| |
| Estrendor
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:24 |
|
| Цитата (GhostWolf) нет просто не было таких тем по которым они могли бы мой мозг засорить, разбирался в свое время во всем почти так что они от меня с выносом мозга убегали А я вовсе не эрудированность имел ввиду, а женскую логику.Добавлено (20.02.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Estrendor, нет,они разговаривают на те темы,которые интересны мне.Доминируй,может поможет! Значит хотят отделаться от тебя побыстрее. Грустно.
|
|
|
| |
| Punkasaurus
|
| Цитата (GhostWolf) сейчас появились новые темы Какие новые темы?Вышли новые сумерки?
|
|
|
| |
| Estrendor
|
| Цитата (Punkasaurus) Какие новые темы?Вышли новые сумерки? Не упоминай всуе!
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:25 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Значит хотят отделаться от тебя побыстрее. Грустно. Estrendor, Научи отделываться,я не умею
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:25 |
|
| Цитата (Estrendor) А я вовсе не эрудированность имел ввиду, а женскую логику. я разбирался в женской логике лудше других парней в классе по этому у меня были проблемы с однокласниками из за девченок
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:26 |
|
| Цитата (GhostWolf) я разбирался в женской логике лудше других парней в классе по этому у меня были проблемы с однокласниками из за девченок Так вот почему тебя били
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:27 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Какие новые темы?Вышли новые сумерки? нет просто появились темы про женские так скажем особенности организма хотя я в теории все знал, но послушав их понял что нифига не знал
|
|
|
| |
| Estrendor
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 17:27 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Estrendor, Научи отделываться,я не умею А ты думаешь я умею?
Цитата (GhostWolf) я разбирался в женской логике лудше других парней в классе по этому у меня были проблемы с однокласниками из за девченок Ну ты проста плейбой.
|
|
|
| |