|
Общение [1]
|
|
| Morena
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 23:39 |
|
| Цитата (Punkasaurus) НЕЕЕЕЕЕЕЕТ....Какая кола?Только Пепси! Да, пепси, не колу.... эх, хоть пепси с пятью кубиками льда радует..
Цитата (GhostWolf) колу пить вредно лудше морс любой или квас домашний Не, морс не люблю - там натурального сока всего 15 %, вот квас - другое дело, но только исключительно летом, вместо алкоголя с компанией.... а вообще, мой любимый напиток морковный сок.... но пока я приехала домой, в магазине его уже небыло, завтра схожу - куплю..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 23:39 |
|
| Панкозавр родителей в школу. Пото мы домо а тома пизд*
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 23:40 |
|
| эй, звездочек сделай побольше...
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 23:41 |
|
| You think you know me
On this day I see clearly everything has come to life A bitter place and a broken dream And we'll leave it all behind
On this day it's so real to me Everything has come to life Another chance to chase a dream Another chance to feel Chance to feel alive
On this day I see clearly everything has come to life A bitter place and a broken dream And we'll leave it all, leave it all behind
I'll never long for what might have been, No Regret won't waste my life again, No I won't look back I'll fight to remain
On this day I see clearly everything has come to life A bitter place and a broken dream And we'll leave it all behind
On this day it's so real to me Everything has come to life Another chance to chase a dream Another chance to feel Chance to feel alive, Oooooooh
Fear will kill me, all I could be Lift these sorrows Let me breathe Could you set me free Could you set me free
On this day it's so real to me Everything has come to life Another chance to chase a dream Another chance to feel Chance to feel alive
ZzZzZz
|
|
|
| |
| TheMiz
|
| нееет
|
|
|
| |
| Ghost
|
| Цитата (CMPunkKrut) Панкозавр родителей в школу. Пото мы домо а тома пизд* малыш тебя же просили пиши грамотно и не матерись
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 23:42 |
|
| ХОРОШО
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 23:43 |
|
| Цитата (CMPunkKrut) Панкозавр родителей в школу. Пото мы домо а тома пизд* У кого-то и дома нет,а утебя там,сам знаешь что.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 23:44 |
|
| эх завтра я последний вечер с вами и пропаду на 3 дня
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 23:45 |
|
| ага так что лучше убей физрука.
|
|
|
| |
| Morena
|
| CMPunkKrut, пожалуйста, по-аккуратней со словами, если, что - ставь больше звездочек, вместо букв, а вообще - маленький еще материться!
|
|
|
| |
| Morena
|
| GhostWolf,
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Среда, 20 Фев 2013, 23:46 |
|
| ПризракВолк а в этом виноват физрук. Так что убей его плиз.
|
|
|
| |
| Punkasaurus
|
| Цитата (Morena) мой любимый напиток морковный сок. Фууу...какая гадость.Может и пирожки с морковью любишь?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 20 Фев 2013, 23:47 |
|
|
| |
| Ghost
|
| Morena, солнышко не грусти яж не на всегда пропаду
|
|
|