|
Общение [1]
|
|
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:30 |
|
| Цитата (Goot) Как то раз увидел последний сезон у меня были такие же впечатления как и о EC! Так ты не рассказал о своём мнении о Чембере.Я чувствую,что тебе он понравился
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:33 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Так ты не рассказал о своём мнении о Чембере.Я чувствую,что тебе он понравился Только один момент когда Панк провёл Року "Подножье Скалы" .Ну ещё понравился мать Биг Шоу против Дель Рио !А всё остальное фигня !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:35 |
|
| Цитата (Goot) Только один момент когда Панк провёл Року "Подножье Скалы" А как Панк плюнул Року в лицо!Это же было здорово!
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:38 |
|
| Цитата (Punkasaurus) А как Панк плюнул Року в лицо!Это же было здорово! Да,это момент тоже дорогого стоит !Как это была смачно !
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Четверг, 21 Фев 2013, 17:39 |
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:42 |
|
| Цитата (Goot) Да,это момент тоже дорогого стоит !Как это была смачно ! Рок отомстил нам всем покруче-своим дерьмовым поясом.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:43 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Рок отомстил нам всем покруче-своим дерьмовым поясом. Пояс конечно плохой !Особенно быки по бокам !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:46 |
|
| Цитата (Goot) Особенно быки по бокам ! Ага.Это меня вообще убило.И почему новый пояс представлял Рок,а не МакМэн?
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:48 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Ага.Это меня вообще убило.И почему новый пояс представлял Рок,а не МакМэн? Просто у Рока завышено эго .МакМен свой зад лечит !Его Брок хорошо отделал !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:51 |
|
| Цитата (Goot) МакМен свой зад лечит !Его Брок хорошо отделал ! Так хорошо,что на следующем RAW он будет мочить Хеймана :D Мог бы и пояс представить,а то выглядит это очень странно."Я-Рок и мне не нравится ваш пояс,Я принес свой(из дома)"
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 21 Фев 2013, 17:52 |
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:55 |
|
| Цитата (Punkasaurus) ."Я-Рок и мне не нравится ваш пояс,Я принес свой(из дома)" Что ещё более странно что Панк захотел получить новый титул(из дома) Рока !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 17:58 |
|
| Цитата (Goot) Что ещё более странно что Панк захотел получить новый титул(из дома) Рока ! Я подумал,он заберет старый и будет с ним ходить(он говорил,что это его жизнь).Можно было бы сделать интересное противостояние(очевидно,новый пояс не всем нравится)
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 18:01 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Я подумал,он заберет старый и будет с ним ходить Я тоже так думал. Но он им ударил Сину и после бросил пояс !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 18:02 |
|
| Как вам мой новый аватар? Сам делал!
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 18:04 |
|
| Цитата (Goot) Я тоже так думал. Но он им ударил Сину и после бросил пояс ! Надеюсь этот пояс Сина не получит ни разу.CMPunkKrut, я не люблю анимированные аватары.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 21 Фев 2013, 18:05 |
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 18:04 |
|
| CMPunkKrut, гифки может каждый делать + они мозолят глаза !
ZzZzZz
|
|
|
| |