|
Общение [1]
|
|
| Ghost
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:13 |
|
| через 3 дня я прибуду полностью перевоплощенным и молите о том чтобы я не сорвался на кого нибудь
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:15 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Это будет тебе хорошим уроком.Помни про братьев Нексуса,которых ты погубил. Уроком для меня это не послужит!Я буду помнить на что я променял должность модератора !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:16 |
|
| Цитата (GhostWolf) через 3 дня я прибуду полностью перевоплощенным и молите о том чтобы я не сорвался на кого нибудь Ты сбежал из братства при первых трудностях,может ты давно этого хотел?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:16 |
|
| Цитата (GhostWolf) через 3 дня я прибуду полностью перевоплощенным и молите о том чтобы я не сорвался на кого нибудь Мне это будет интересно.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:19 |
|
| я не сбегал я занял выжидательную позицию и принял нейтралитет. Я думал все образуется и боялся накосячить больше чет гут своей горячностью. суперНЕКСУС навсегда в моем сердце
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:21 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Ты сбежал из братства при первых трудностях,может ты давно этого хотел? Твоё давление бывает раздражает!
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:23 |
|
| Цитата (Goot) Твоё давление бывает раздражает! Моё давление?Я был последним,кто пытался спасти ситуацию.И я был последним братом Нексуса,я пал последним.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:25 |
|
| И не смотря на всё я буду вести викторину ровно по расписанию не смотря не нечто ! Добавлено (22.02.2013, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Я был последним,кто пытался спасти ситуацию.И я был последним братом Нексуса,я пал последним. Ты был первый кто в разгар ссоры подкинул дров .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:27 |
|
| Цитата (Goot) Ты был первый кто в разгар ссоры подкинул дров . Я не кидал дрова,я пытался предупредить всех,что это твой розыгрыш(дурацкий),но они не поверили.Братство развалилось,братья пали.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 22 Фев 2013, 23:30 |
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:31 |
|
| Цитата (Punkasaurus) .Братство развалилось,братья пали. Не кто не пал ,всё просто пошли своей дорогой.
Добавлено (22.02.2013, 23:31) --------------------------------------------- Вы вбили себе в голову что исправить всё нельзя хотя вы даже не побывали.
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Пятница, 22 Фев 2013, 23:31 |
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:32 |
|
| Цитата (Goot) хотя вы даже не побывали. Где мы не побывали?Я был там,где меня сделали Темным Ангелом Мести.
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:34 |
|
| а ты будто пробовал? Я если честно до сих пор считаю всех присутствующих бро
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:34 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Я был там,где меня сделали Темным Ангелом Мести. И ты создал очередной образ что разжечь огонь ссор !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:36 |
|
| Цитата (Goot) И ты создал очередной образ что разжечь огонь ссор ! Это не я создал,а ты!GostWolf мне тоже бро.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 23:36 |
|
| Цитата (GhostWolf) а ты будто пробовал? Я если честно до сих пор считаю всех присутствующих бро Вы есть были и будете для меня бро ! Я немереное число раз предлагал мир.
ZzZzZz
|
|
|
| |