Общение [1]
|
|
Ghost
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 22:15 |
| все будет решатся теперь между свэгером и ортоном по крайней мере неделю или 2
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 22:19 |
| Цитата (GhostWolf) все будет решатся теперь между свэгером и ортоном по крайней мере неделю или 2 Да, скорее всего, что так и будет..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 22:36 |
| что то тихо сегодня. буря уже прошла по форуму
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 22:39 |
| Цитата (GhostWolf) что то тихо сегодня. буря уже прошла по форуму Все разбежались куда-то, жаль..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 22:42 |
| Morena, как дела?
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 22:46 |
| GhostWolf, сегодня - великолепно! А у тебя, все в порядке, Кейн уснул?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 22:50 |
| Цитата (Morena) GhostWolf, сегодня - великолепно! А у тебя, все в порядке, Кейн уснул? у меня было норм, потом кейн чуть не порвал рея, но потом кейн утихомирился и теперь снова все хорошо. чем занимаешся?
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 22:52 |
| Цитата (GhostWolf) у меня было норм, потом кейн чуть не порвал рея, но потом кейн утихомирился и теперь снова все хорошо. чем занимаешся? Жду твоих ответов на форуме и параллельно читаю книгу.. А ты?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 22:55 |
| Цитата (Morena) Жду твоих ответов на форуме happy и параллельно читаю книгу.. А ты? я вот листаю список ужастиков что бы скачать что либо но чет нифига нету интересного
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 22:59 |
| Цитата (GhostWolf) я вот листаю список ужастиков что бы скачать что либо но чет нифига нету интересного Удачи тебе в поисках, я как-то не особо склонна к такому жанру фильмов, поэтому ничем помочь не могу..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 23:00 |
| Цитата (Morena) Удачи тебе в поисках, я как-то не особо склонна к такому жанру фильмов, поэтому ничем помочь не могу.. что читаешь?
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 23:02 |
| GhostWolf, Я.Л. Вишневский "Повторение судьбы"
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 23:09 |
| не разу не читал
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 23:13 |
| Цитата (GhostWolf) не разу не читал Бывает, все прочесть невозможно. Книга неординарна, кому-то нравится, кому-то нет. Мне импонирует стиль Януша, из его книг можно почерпнуть много нового и интересного, наверное сказывается то, что пишет ученый. Если будет время, можешь прочесть его книгу "Зачем нужны мужчины", никогда еще не встречала мужчину-феминиста... У него, по моему мнению, все книги интересны, и выделить одну, которую можно рекомендовать для чтения я не могу..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 23:14 |
| ладно пойду ложится завтра на учебу рано вставать
|
|
| |