Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 00:30 |
| Цитата (Morena) Эх, ладно пойду я. А то без моего Темного Ангела здесь пусто.. Зато тут появилась новая дьяволица...У вас шабаш что ли?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
|
Cortana
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 00:33 |
| Цитата (CMPunkKrut) Cortana, Ладно случайность. Как тя зовут то? I Andrey Это в профиле написано.Я Серафима и я не дьяволица,я ангел!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 00:35 |
| Цитата (Cortana) Это в профиле написано.Я Серафима и я не дьяволица,я ангел! На ангела ты не смахиваешь,ты притворяешься?Хотя ангелы мне больше по душе.
|
|
| |
Cortana
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 00:37 |
| Тут всегда нужно вводить код подтверждения?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 00:38 |
| Цитата (Cortana) Тут всегда нужно вводить код подтверждения? Нет,это только первое время так.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 00:38 |
| Расуш тут такая тема тогда я Лучший В Мире!!!!!
|
|
| |
Cortana
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 00:40 |
| Цитата (CMPunkKrut) Расуш тут такая тема тогда я Лучший В Мире!!!!! Чем докажешь?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 00:41 |
| Цитата (CMPunkKrut) Расуш тут такая тема тогда я Лучший В Мире!!!!! Не в правописании.Это точно.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 25 Фев 2013, 00:42 |
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 00:41 |
| Cortana А ты чем?
Сообщение отредактировал CMPunkKrut - Понедельник, 25 Фев 2013, 00:43 |
|
| |
Cortana
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 00:44 |
| Цитата (CMPunkKrut) А ты чем? А я не говорила,что лучшая в мире.Когда говоришь такое,то надо это чем-то подтверждать.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 00:45 |
| Цитата (Cortana) А я не говорила,что лучшая в мире.Когда говоришь такое,то надо это чем-то подтверждать. У него 300 сообщений с таким текстом.Так что в написании таких сообщений он и правда лучший.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 00:50 |
| Cortana, Сама подумай я Звезда WWE, у меня подпись лучший в мире, я делаю всем кто просит аватары. И итог Я Лучший В Мире!!!
|
|
| |
Cortana
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 00:58 |
| Цитата (CMPunkKrut) Cortana, Сама подумай я Звезда WWE, у меня подпись лучший в мире, я делаю всем кто просит аватары. И итог Я Лучший В Мире!!! Не думаю,что это доказательство.Был бы звездой,тебя бы сам Рок лупил бы.Я тоже могу сделать подпись:'Я-Елизавета Вторая",но от этого ей не стану.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 00:59 |
| Цитата (Cortana) .Я тоже могу сделать подпись:'Я-Елизавета Вторая",но от этого ей не стану. А ты попробуй!Вдруг получится!
|
|
| |