Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 20:21 |
| Цитата (Danil) Карьера в 2012 году. Brodus Clay вернулся на ринг только в Январе 2012 года, и в неожиданном гиммике для всех, он стал Фанк-Танцором. Бродус выступал веселя публику и делая быстрые матчи, так же без него не обошлась 28 Реслмания он и там успел станцевать и позвонить своей маме. Но потом он стал фьюдить с Дольфом Зиглером и Джеком Сваггером. В каждом бою против них - он побеждал. На Extreme Rules 2012 не было исключений, после победы Бродуса Клея над Дольфом Зиглером фьюд закончился. Далее все "устаканилось". После всего этого был небольшой фьюд с Биг Шоу, недолгим, потому что Биг Шоу избил его до "потери пульса", но Бродус отомстил Биг Шоу, когда тот участвовал на No Way Out против Джона Сины. Он вышел со стулом и не давал вылезти Биг Шоу склетки и связи с этим Биг Шоу проиграл бой. Но через 2 недели у Бродуса был бой против Биг Шоу и проиграл закончив свою серию из 24 побед. Потом значительных побед у Танцора не было, и он выступал не серьёзно. Всё время веселится, танцет с детьми и временами проигрывая. Ничего выдающегося. О чем я и говорил...Goot - не школотрон.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 27 Фев 2013, 20:37 |
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 20:22 |
| а ну извините Добавлено (27.02.2013, 20:22) --------------------------------------------- просто в начале обсуждали здесь
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 20:23 |
| Цитата (Danil) я догадался но реслинг - тоже тема Как ты не можешь понять?Мы не любим реслинг.Реслинг - полный отстой.
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 20:23 |
| Danil, блин ты начинаешь меня злить!!!! Любимый рестлер Панкозавра - СМ Панк, поэтому ПАНКОзавр
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 20:24 |
| я тоже не школотрон просто придерживаюсь фактов. ну ладно закрыли тему
|
|
| |
Morena
| Все беру time-out... больше нет сил....
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Morena) Danil, блин ты начинаешь меня злить!!!! Любимый рестлер Панкозавра - СМ Панк, поэтому ПАНКОзавр Да,он вообще не понимает,что речь идет о никнейме.
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 20:27 |
| Дак я же спросил о никнейме ли идёт речь вы не ответили Добавлено (27.02.2013, 20:27) --------------------------------------------- ладно не буду больше о панкозавре говорить
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 20:28 |
| Цитата (Danil) Дак я же спросил о никнейме ли идёт речь вы не ответили Если тебе нужно такие вещи объяснять...
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 20:29 |
| Я УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО ГОВОРИТЬ О НЁМ НЕ БУДУ!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 20:32 |
| Братья Нексуса.Я предлогал говорить о книгах,а вы не захотели.И к чему это привело?
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Среда, 27 Фев 2013, 20:32 |
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 20:34 |
| ладно позже зайду а то за себя не отвечаю
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 20:36 |
| Цитата (GhostWolf) ладно позже зайду а то за себя не отвечаю Я тоже(зайду позже).Подождем,пока дети спать лягут
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 20:37 |
| я же уже сказал что надоедать не буду
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 20:38 |
| Цитата (Danil) я же уже сказал что надоедать не буду Чувак,дело не в этом.
|
|
| |