Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 20:23 |
| Цитата (Goot) Я по началу тоже удивился . Chicago Made -это перевод сделанный фанатами ,а Chicken Magnet -это перевод аббревиатуры "CM" которую придумал CM Панк. Вот именно, если же они его фанаты итак его любят, то почему не приняли ту версию, которую сотворил сам Панк?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 20:24 |
| Цитата Ответ узнайте завтра . я его и так знаю он фамилию сократил
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 20:25 |
| Цитата (Goot) Morena, твой аватар выглядит не много устрашающие. Так и было задумано ? Неа, просто CMPunkKrut, предложил такой вариан, и он мне понравился.. Я же ангел, и не могу быть устрашающей
Michael "Mike" Mizanin = Miz
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 20:25 |
| Цитата (Morena) Вот именно, если же они его фанаты итак его любят, то почему не приняли ту версию, которую сотворил сам Панк? Им больше по душе их перевод.Панк писал по этому поводу в твиттере но его мало кто понял .
ZzZzZz
|
|
| |
KING098
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 20:26 |
| Его фамилия миззанин
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 20:27 |
| ну всё равно я дал правильный ответ он фамилию сократил
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 20:27 |
| Цитата (Morena) Неа, просто CMPunkKrut, предложил такой вариан, и он мне понравился.. Мне тоже нравиться .Стало более прикольней что ли .В общем все твои аватары супер .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 20:28 |
| Цитата (Goot) Им больше по душе их перевод.Панк писал по этому поводу в твиттере но его мало кто понял . Ну, меня нет в твиттере, и я не знаю, что он писал. Но мне, как истинной фанатке Панка, по душе та расшифровка абревиатуры, которую сам Панк считает правильной!
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 20:29 |
| Цитата (Goot) В общем все твои аватары супер . Ты мне или Morena?Добавлено (28.02.2013, 20:29) --------------------------------------------- Morena, я есть в твиттере могу прочесть
|
|
| |
KING098
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 20:29 |
| Морене!!!
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 20:30 |
| Цитата (Goot) В общем все твои аватары супер . Ой, спасибо..
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 20:32 |
| Цитата (Morena) Ну, меня нет в твиттере, и я не знаю, что он писал. Но мне, как истинной фанатке Панка, по душе та расшифровка абревиатуры, которую сам Панк считает правильной! Мне тоже больше нравиться перевод Панка ибо он и есть истинный .
ZzZzZz
|
|
| |
Noize_MC_Best
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 20:32 |
| CMPunkKrut, не расстраивайся твои аватары супер
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 20:33 |
| Цитата (Morena) Вот именно, если же они его фанаты итак его любят, то почему не приняли ту версию, которую сотворил сам Панк? Эту версию Панк сотворил для чик,а не для фанатов.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 20:33 |
| Danil, да нее я просто спросил. Вы чего?
|
|
| |