Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 21:45 |
| Цитата (Morena) Судя по твоим сообщениям, дорогой мой, ты ничерта не понял... а лишь провоцируешь меня на флуд.. Ты мне все ясно сказала.Я все понял.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 21:46 |
| Punkasaurus, интеллектуальная беседа получилась .
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Цитата (Morena) И что же чудо натворило? да ничего вроде просто проверка хотя у них просто ничего не делается
|
|
| |
Morena
| Цитата (Punkasaurus) Ты мне все ясно сказала.Я все понял. Нет слов просто, как маленький ребенок, чесное слово...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Goot) Что это такое ? А что это:что это такое?
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 21:47 |
| Цитата (GhostWolf) да ничего вроде просто проверка хотя у них просто ничего не делается Да, они товарищи такие...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 21:47 |
| Цитата (Morena) Нет слов просто, как маленький ребенок, чесное слово... Именно это я и имел в виду...За дурака меня дершишь?
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 21:48 |
| Цитата (Punkasaurus) А что это:что это такое? Что это вообще такое ?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 21:49 |
| Цитата (Punkasaurus) Именно это я и имел в виду...За дурака меня дершишь? И снова... вот сколько раз тебе говорить - именно тебя я за дурака не держу, а ты опять начинаешь...
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Goot) Punkasaurus, интеллектуальная беседа получилась . Сказал бы сразу,где пикчи берешь и не выпендривался бы.С Мистерио еще пикча годная была.
|
|
| |
Ghost
| Цитата (Morena) Да, они товарищи такие... так чего это мы опять о грустном. кстати кто смотрел новый фильм "тайна перевала дятлова"?
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 21:50 |
| Кстати я обращаюсь к олд нексусу. Возмете меня? Мне Гут говорил что вам надо посоветоваться. А ча какраз все онлайн.
|
|
| |
KING098
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 21:50 |
| Что это вообще такое ?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 21:51 |
| Цитата (Morena) И снова... вот сколько раз тебе говорить - именно тебя я за дурака не держу, а ты опять начинаешь... Я все понял.Все ясно.Яснее некуда.Не люблю,когда так поступают со мной...
|
|
| |
Goot
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 21:51 |
| Цитата (Punkasaurus) Сказал бы сразу,где пикчи берешь и не выпендривался бы Я дико прошу извинения .
ZzZzZz
|
|
| |