|
Общение [1]
|
|
| Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:05 |
|
| Я поставлю злой смайлик так то лучше
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:05 |
|
| Цитата (GhostWolf) да я расстроен что в любой момент могу травануться амиаком, хлором, облучится радиацией но сегодня я очень добрый даже со школярами не ругался , а я связана с продуктами, так что тоже нахожусь в зоне риска.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| FollowMeDown
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:06 |
|
| Punkasaurus, да кому ты это втираешь. Я сама ещё та, но только не тут. Так что.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:08 |
|
| FollowMeDown, да чего греха таить, мы все такие... просто понимаем где такое допускается, а где нет..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:09 |
|
| Цитата (FollowMeDown) Punkasaurus, да кому ты это втираешь. Для этого и создавался Наш Нексус.Цитата (FollowMeDown) Я сама ещё та Незаметно.Сухо и скучно.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:10 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Для этого и создавался Наш Нексус. We are one .......
ZzZzZz
|
|
|
| |
| FollowMeDown
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:10 |
|
| Punkasaurus, трабл в том, что тут я Букер. А моя прямая обязанность поддерживать адекватное общение. Не было б модерки, ух.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:12 |
|
| Цитата (FollowMeDown) трабл в том, что тут я Букер. Вот поэтому я и отказался от Букера .Добавлено (02.03.2013, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата (FollowMeDown) А моя прямая обязанность поддерживать адекватное общение. В топку обязанности ,зажги .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:13 |
|
| Цитата (FollowMeDown) Punkasaurus, трабл в том, что тут я Букер. Да,да...Поэтому Goot отказался от букерства.Мы его призирали и он не выдержал.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:14 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Мы его призирали и он не выдержал. Вообще то всё дело в колёсах ....
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:15 |
|
| Цитата (Goot) Вообще то всё дело в колёсах .... В них тоже...но мы тебя призирали,скажу честно.
|
|
|
| |
| FollowMeDown
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:15 |
|
| Punkasaurus, Goot, я не отказалась, т.к. была первой, кому это предложили. Тут сыграло роль моё самолюбие, мол, холопы, повелевайтесь. А в данный момент отказываться уже не хочется, приелось.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:16 |
|
| Цитата (Punkasaurus) но мы тебя призирали,скажу честно. Okay.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:18 |
|
| Цитата (FollowMeDown) unkasaurus, Goot, я не отказалась, т.к. была первой, кому это предложили. Тут сыграло роль моё самолюбие, мол, холопы, повелевайтесь. А в данный момент отказываться уже не хочется, приелось. Мы смогли отказаться и теперь резвимся на свежем воздухе...Рестлеры до конца!Добавлено (02.03.2013, 00:18) --------------------------------------------- Goot, я на это не ведусь уже.
|
|
|
| |
| FollowMeDown
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 00:18 |
|
| Punkasaurus, молодцы какие. :3 Ладно, ребятки, до завтра [2].
Сообщение отредактировал FollowMeDown - Суббота, 02 Мар 2013, 00:19 |
|
|
| |