|
Общение [1]
|
|
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:34 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Женщина!Кто выпустил тебя с кухни?Черпак тебя побери!Где мой борщ? Я уже все закончила, и борщ, кстати на столе
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:35 |
|
| Уммм...новое альтер эго..ммм...нет...что-то знакомое...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:36 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Могу тебе отдать...У тебя только гимнотрон и все... Может мне тогда выпустить другие альтер -эго?Добавлено (03.03.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Уммм...новое альтер эго..ммм...нет...что-то знакомое... Ммммм-это тоже твоё эго?
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:37 |
|
| Цитата (Goot) Не смей здороваться . Вы будете страдать за это.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:38 |
|
| Goot, не надо так злится, ты же видишь, что он этого добивается.. и у него это выходит.. Punkasaurus, а ну прекрати немедленно, иначе борщ тебе будет только снится
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:38 |
|
| Цитата (Morena) Я уже все закончила, и борщ, кстати на столе Только в России делают настоящий борщ!
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:40 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Только в России делают настоящий борщ! Странно, вообще-то это украинское традиционное блюдо... как это всезнающий Панкозавр так опростоволосился...
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:42 |
|
| Цитата (Morena) Punkasaurus, а ну прекрати немедленно Я не прекращу,пока Goot не скажет,что любит Джеффа Харди.Гимнотрон проклятый!Добавлено (03.03.2013, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) украинское традиционное блюдо Украина - это Россия,как и Финляндия,как и Польша,как и...
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:43 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Гимнотрон проклятый! но-но, без оскорблений...
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:43 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Украина - это Россия,как и Финляндия,как и Польша,как и... Как и Бутан и Чад, я знаю..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:44 |
|
| Цитата (Morena) но-но, без оскорблений... Это его альтер эго,а не оскорбление.Ты как-будто с Луны упала.Добавлено (03.03.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Как и Бутан и Чад, я знаю.. Вот!По географии пятерка была,я думаю.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:44 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Я не прекращу,пока Goot не скажет,что любит Джеффа Харди.Гимнотрон проклятый! Джеф Харди -бездарный рестлер .Ты умело своими "бро" разговариваешь .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:45 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Вот!По географии пятерка была,я думаю. У меня по всем предметам пятерка была, и в школе и в институте.. кроме математики..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:46 |
|
| Цитата (Goot) Ты умело своими "бро" разговариваешь . Хахаха...Ты думаешь,я на это куплюсь еще раз?Хахаха...ты совсем за дурака меня держишь?
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 14:47 |
|
| Цитата (Goot) Джеф Харди -бездарный рестлер . А мне он нравится... не лучший, но летает он классно, хардкорный рестлер..
|
|
|
| |