|
Общение [1]
|
|
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:23 |
|
| Цитата (king666) tu cretino,tu puzzelonte pene Чувак,это тоже не смешно
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| king666
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:26 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Чувак,это тоже не смешно а ты думал я тут клоуном устроился.Зато то те кто понял им смешно.
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:30 |
|
| Цитата (king666) а ты думал я тут клоуном устроился.Зато то те кто понял им смешно. Чего тут смешного:обозвал меня идиотом и п**м.Ничего смешного.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:30 |
|
| Цитата (king666) Зато то те кто понял им смешно. Те кто понял вообще в шоке! Если бы эта запись была на русском я бы забинила тебя навсегда! Ты что себе позволяешь вообще. Тебя кто-то оскорблял? А так лови замечание!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:33 |
|
| Я смотрю уральский крепыш пожаловал к нам!
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:35 |
|
| Morena, ты боишься слова пе...?Обычное слово.
|
|
|
| |
| king666
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:36 |
|
| Цитата (Morena) Ты что себе позволяешь вообще. ну прям как моя мама. Цитата (Morena) Те кто понял вообще в шоке Цитата (Morena) Тебя кто-то оскорблял? да в самое сердце.Цитата (Morena) Если бы эта запись была на русском я бы забинила тебя навсегда! навсегда не надо это через чур,я так больше не буду,клянусь, нет не так, обищяю
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:37 |
|
| Punkasaurus, это не того чего стоит бояться .. просто я за цензуру, нечего детям такое читать (они и так все знают, но все же..)
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:41 |
|
| Цитата (Morena) просто я за цензуру, Уральский крепыш - наша матерная машина,но ты его не подчищаешь
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:41 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Уральский крепыш - наша матерная машина,но ты его не подчищаешь Еще как подчищаю, просто ты не обращаешь внимания..
Один пользователь меня уже достал... моя злая сущность вот-вот вырвется наружу..
|
|
|
| |
| king666
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:48 |
|
| Цитата (Morena) Один пользователь меня уже достал... моя злая сущность вот-вот вырвется наружу. это я, я знаю,я чую твой тонкий намек.
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:49 |
|
| Цитата (Morena) моя злая сущность Не надо.Она и не скрывается.После твоего хилл терна.Добавлено (05.03.2013, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата (king666) твой тонкий намек. Толстый,очень толстый.Это она про меня.
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:50 |
|
| а чего матерного в слове ептать?
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:51 |
|
| Цитата (king666) это я, я знаю,я чую твой тонкий намек. Нет, не ты..Цитата (Punkasaurus) Не надо.Она и не скрывается.После твоего хилл терна. Я же просто ангел.... и Панк ангел... мы оба ангелы-хиллы.. Цитата (Punkasaurus) Толстый,очень толстый.Это она про меня. Нет, не угадали снова, это не ты, Панкозавр..
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 16:52 |
|
| GhostWolf, привет, радость моя
|
|