|
Общение [1]
|
|
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:01 |
|
| Цитата (Morena) чтоб соседи обалдели Мне для этого гитара не нужна.Щас они придут с работы и я включу RAW.Ужрите,сволочи.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:03 |
|
| Цитата (Morena) Нафик тебе виртуальная гитара... лучше настоящая, чтоб соседи обалдели Я на ней играть не умею .Добавлено (05.03.2013, 18:03) --------------------------------------------- CMPunkKrut хочет сделать аву лучше моей для GhosWolf . 
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:04 |
|
| Цитата (Goot) CMPunkKrut хочет сделать аву лучше моей для GhosWolf Я смотрел:жалкое зрелище.
Цитата (Goot) Я на ней играть не умею . Чего воду мутишь?
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:09 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Чего воду мутишь? Я хочу купить гитару чтобы научиться на ней играть .Добавлено (05.03.2013, 18:09) --------------------------------------------- Люди,мне сегодня викторину начинать ?Просто надо чтобы были все в сборе .Там много нового добавилась .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:10 |
|
| CMPunkKrut, не делай больше аватаров для меня пожалуйста, последний твой аватар не имеет контрастности рей в белой маске, белых штанах на белом фоне сори за сравнение но это как черный негр в черной комнате с закрытыми глазами
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:10 |
|
| Goot, у меня есть такая гитара на Xbox 360! Четкая вещь Гитар Хиро! Советую взять! Добавлено (05.03.2013, 18:10) --------------------------------------------- GhostWolf, ок.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:12 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Виртуальную?Ты о Гитар Хиро?На это мода прошла(года 3 назад). Добавлено (05.03.2013, 18:12) ---------------------------------------------
Цитата (CMPunkKrut) у меня есть такая гитара на Xbox 360! Четкая вещь Гитар Хиро! Советую взять!
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:18 |
|
| Goot, запишись на курсы или типа того.Почему электро?Научись на обычной.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:25 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Мне для этого гитара не нужна.Щас они придут с работы и я включу RAW.Ужрите,сволочи. Хахаха... не завидую я твоим соседям... Я такого не понимаю - часный дом, дает преимущество, соседи не надоедают...
Мммм... гитара, обожаю этот инструмент.. но саксофон больше..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:27 |
|
| Morena, как там мои пирожки поживают?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:28 |
|
| Цитата (Morena) но саксофон больше.. Моника Левински Детектед!!!
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:34 |
|
| Цитата (GhostWolf) как там мои пирожки поживают? Стоят в духовке, пекутся...
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:37 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Моника Левински Детектед!!! Плохая асоциация.. ее действия - не мой стиль..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:40 |
|
| Цитата (Morena) Плохая асоциация.. ее действия - не мой стиль.. Ничего плохого в ее действиях не вижу.Достойная женщина.
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 18:47 |
|
| Morena, а с чем пирожки хоть
|
|
|