|
Общение [1]
|
|
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:35 |
|
| GhostWolf, я тебе аву с Кейном сделал .Жду пробуждения .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:37 |
|
| Всем кого не видела привет!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:40 |
|
| Цитата (GhostWolf) всем еще раз привет. вырвался из перепетий кодинга 1С Посмотри-ка,как раз,когда я викторину выиграл...Наводит на мысли...Добавлено (05.03.2013, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Ну как старый пояс пояс только немного( или много) корявенький . Все и без этого признают мою абсолютную гениальность.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Goot
|
| Цитата (Punkasaurus) .Наводит на мысли... КудКуд Кудах ...
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Вторник, 05 Мар 2013, 21:40 |
|
|
| |
| Morena
|
| Цитата (Punkasaurus) я викторину выиграл Again?.. Поздравляю
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:41 |
|
| Punkasaurus, ты как Джон Сина .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:43 |
|
| Цитата (Goot) КудКуд Кудах ... Именно эти...Цитата (Goot) Again?.. Поздравляю Спасибо!Целуй мне ноги! Цитата (Goot) Punkasaurus, ты как Джон Сина . Ю КЕНТ СИ МИ!!!Ю ТАЙМ ИЗ ОФФ,МАЙ ТАЙМ ИЗ НАУ!
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:43 |
|
| WWE, как настроение?
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:44 |
|
| Желаю, Чтоб Вы все были здоровы И чтобы над Вами Сияло солнце ярче Чем на Мадагаскаре Чтоб до ста лет жили Чтоб горя не знали И чтобы Ваши дети Вас радовали......
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:45 |
|
| Цитата (Goot) я тебе аву с Кейном сделал .Жду пробуждения . давай авку в эфир чтоб была и вы сразу узнаете когда кейн вернулся)
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:46 |
|
| Цитата (Goot) Желаю, Чтоб Вы все были здоровы И чтобы над Вами Сияло солнце ярче Чем на Мадагаскаре Чтоб до ста лет жили Чтоб горя не знали И чтобы Ваши дети Вас радовали...... Ты нашел у себя дома открытку?
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:46 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Спасибо!Целуй мне ноги! А ты не офигел, победитель?
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:47 |
|
| Цитата (GhostWolf) давай авку в эфир чтоб была и вы сразу узнаете когда кейн вернулся) Она чёт не выкладывается .Хостинг проклятый .Добавлено (05.03.2013, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Ты нашел у себя дома открытку? Ты что ?Это же великая русская песня !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:48 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Посмотри-ка,как раз,когда я викторину выиграл...Наводит на мысли... бро я ненадолго вырвался для маломальского отдыха, мне еще 5 блоков кода переписать и все это расписать так что не на что не должно наводить кроме как на то что я реально не мог тебе составить конкуренцию хоть какую в викторине
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 21:49 |
|
| Цитата (Morena) А ты не офигел, победитель? Он -Неоспоримый Чемпион Викторины .Имеет права .
ZzZzZz
|
|
|
| |