|
Общение [1]
|
|
| Morena
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 21:56 |
|
| Цитата (WWE) У нас на сайте? Говори где и кто, будем бороться Они уже получили свои замечания, я все же модератор... Goot, спасибо!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:00 |
|
| WWE, да ладно, я так на физике сдавала профессору лабораторные работы... тоже подхожу (а у меня в школе по физике было 4 с натяжкой) и хочу сдать работы, а он мне говорит "Пани Дарья, а нарисуйте-ка мне теорему Гейзенберга и корпускулярно-волновой дуализм" (с p-n переходами тоже было, у меня даже конспект лекций остался по физике, если что обращайся), так вот, пришлось рисовать и словами объяснять мое творчество... и в итоге, на конечном экзамене 97 из 100 с тех пор я физику люблю!
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:00 |
|
| Цитата (Morena) Goot, спасибо! Чтоб вы без меня делали ?
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:01 |
|
| Цитата (Goot) Чтоб вы без меня делали ? А то!
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:02 |
|
| Goot, я вам с панкозавром еще припомню такую подставу
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:03 |
|
| GhostWolf, радость моя, не нервничай, ты великолепный Рей... не надо Кейна... (хоть иногда и не отказалась бы)
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:04 |
|
| Цитата (GhostWolf) Goot, я вам с панкозавром еще припомню такую подставу Rated-GTS(кстати как название ?С Панкозавром придумали .Эдж и Панк) VS Rey Misterio & Sin Cara матч за командное чемпионские пояса .Чем тебе не люба ?
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:05 |
|
| Morena, радость моя команду эджа и панка ждет небольшой сюрпрайз завтра во время боя
|
|
|
| |
| Goot
|
| А вот многие сомневаются в моей нужде обществу.Из Гимназии выкинуть хотят за неуспеваемость .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
|
| GhostWolf, да ты что? Душа моя, я надеюсь будет реванш?
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:06 |
|
| Цитата (Goot) Rated-GTS(кстати как название ?С Панкозавром придумали .Эдж и Панк) VS Rey Misterio & Sin Cara матч за командное чемпионские пояса .Чем тебе не люба ? то что вы за моей спиной воду мутите
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:07 |
|
| Цитата (Goot) А вот многие сомневаются в моей нужде обществу.Из Гимназии выкинуть хотят за неуспеваемость . Тогда может ты больше времени уделишь учебе и наверстаешь упущеное, хотя и прийдется пожертвовать временем на сайте...
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:07 |
|
| Цитата (Morena) GhostWolf, да ты что? happy Душа моя, я надеюсь будет реванш? smile все возможно
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:08 |
|
| GhostWolf, так мне болеть за тебя?
|
|
|
| |
| TheMiz
| Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:08 |
|
| Кому сегоднещнее шоу понравилось? Мне!
|
|
|
| |