Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 20:35 |
| Цитата (Goot) У Пакозавра на уме только :"И ты Брут" Не был бы ты Брутом,я бы так не думал.Хорошо,что ты не задел(своим кинжалом) мои жизненно важные органы:центр сарказообразования и ироничное правое предсердие.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 09 Мар 2013, 20:36 |
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 20:36 |
| Ребята, вы правда прелесть... А мне-то как хорошо, Панкозавр-Цезарь, переключился теперь на другого...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 20:37 |
| Цитата (Punkasaurus) ироничное правое предсердие. Нет, ирочничное левое полушарие..
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 20:38 |
| Цитата (Morena) А мне-то как хорошо, Панкозавр-Цезарь, переключился теперь на другого.. Вот она тирания.Хороша когда другому плохо . Я бы предложил организовать восстание .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 20:40 |
| Цитата (Morena) Нет, ирочничное левое полушарие.. Ты разбираешься в анатомии Панкозавров?И где такое изучают?Добавлено (09.03.2013, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Я бы предложил организовать восстание . Какое восстание?Ты чуть меня не убил!Тебе мало?Если восстание,то только против Морены:она своим свирепством нам жить не дает.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 20:40 |
| Цитата (Goot) Вот она тирания.Хороша когда другому плохо . Я бы предложил организовать восстание . Когда другому плохо, а тебе хорошо - это не тирания, это сволочность Никакого восстания. Вива ля Цезарь!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 20:41 |
| Цитата (Punkasaurus) Если восстание,то только против Морены:она своим свирепством нам жить не дает. Я свирепая... хахаха!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 20:42 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты разбираешься в анатомии Панкозавров?И где такое изучают? Не скажу, Панкозаврам это рассказывать невелено!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 20:43 |
| Цитата (Morena) Вива ля Цезарь! Звучит...как-то...по...эээ...лягушачьи...
Обращайтесь ко мне просто: "Аве Кайзер!"
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 20:44 |
| Цитата (Morena) это сволочность Вот теперь ты всем раскрыла глаза на то кто ты .Добавлено (09.03.2013, 20:44) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Обращайтесь ко мне просто: "Аве Кайзер!" Я буду звать тебя Ава .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Цитата (Goot) Вот теперь ты всем раскрыла глаза на то кто ты . Вы давно уже так считаете... давайте я вам подыграю!
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Morena) Не скажу, Панкозаврам это рассказывать невелено! Нуууу пожалста!
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 20:45 |
| Цитата (Morena) давайте я вам подыграю! Тебе для этого нечего делать не придётся.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Цитата (Punkasaurus) Обращайтесь ко мне просто: "Аве Кайзер!" А тебя, случайно, не обожествить?
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Goot) Я буду звать тебя Ава . Какая мне разница,как меня называет хач какой-то.
|
|
| |